Penantian…

Menunggu memang bikin BT hati, tp kl menunggu utk melahirkan anak bikin deg degan utk pemula spt saya.


Gara-gara prediksi bokap yg bilang mgg ke-2 bln May (dukun gagal), cucunya akan lahir.
Sukses bikin parno diriku dgn mimpi 3x ttg pecah ketuban dlm kondisi yg tidak menyenangkan…hahaha!

Sekarang sudah masuk mgg ke-3 bln May, sesuai prediksi bidanku mgk mgg ini (tp prediksi dokterku awal juni, nama juga prediksi).
Membuat aku sudah mempersiapkan semua barang-barang, mental dgn rajin liat video ibu-ibu melahirkan dari berbagai cara konvensional di rumah sakit sampai yg waterbirth (bagian ini harus diberaniin, biarpun meringis nyeri sendiri . Supaya nanti gak ngabisin energi dgn teriak-teriakan dikamar bersalin) dan memenangkan batin dgn mendengarkan nasehat-nasehat dari para ortu, tetua dan suami.

Prediksi tinggallah prediksi
Bisa jadi mgg depan baru melahirkan, terserah Allah swt.
Pokoknya bisa melahirkan lancar, anaknya sehat dan lengkap semua!

Aku hanya minta doanya katanya doa dari orang banyak bisa diijabah oleh Allah swt…AMIIINNNNN!

PS: Nanti pas akikahan anakku, pada datang yah…^_^

16 thoughts on “Penantian…

  1. srisariningdiyah said: Gak mau ikutan nasehatin macem2, karna biasanya malah tambah bikin senewen bumil hehe, cuma mau doain yg terbaik, semoga lancar semua proses..*peluk aya*

    *hugs mba arie*

  2. semoga lancaar ya kak lahirannya……… insyaALLOH aku pengen dateng ke acara akikahannya yaaa.. di invite ajaaah by pm di mp atau fb๐Ÿ˜‰

  3. fetryz said: semoga lancaar ya kak lahirannya……… insyaALLOH aku pengen dateng ke acara akikahannya yaaa.. di invite ajaaah by pm di mp atau fb๐Ÿ˜‰

    mksh doanya…..asyiiikkk mo dtg ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s