Yes … I’m Resign

Yes…I’m Resign

so what next…

mo nyoba wiraswasta…enak kali yah…hehehhe

mo ke toko gw?

lbh tepatnya toko nyokap gw…hehehehe…coba bantu-bantu disana

yuk…cincailah buat temen gw…hehehhee

main aja ke sunan giri, Rawamangun

di toko AMIRA BUSANA

kl udh nyampe sunan giri (letak sebelah UNJ, Rawamangun muka) bil aja toko amira busana di blok A pst semua org tau…dtg yah

telp gw ya kl ada yg mo bertandang : 021-99547322

SILAHKAN BERBELANJA

39 thoughts on “Yes … I’m Resign

  1. omhanif said: namamu jadi Aya Amira Soraya dong.

    amira itu nama adik gw yg paling keciludh lbh dari 5thn nyokap gw buka toko itualhamdulillah buat nyekolahin adek2 gwmgk gw coba mendalamin bidang ini sekarangπŸ˜‰

  2. reipras94 said: berarti tgl 19 bisa dateng dong……bawa baju2nya aja sekalian….buka lapak……huehehehehehe

    IYA……..GW BISA DTG ^_^seneng yah ;)gw bukan jual pakaian jadi, tp berdasarkan pesenantp memang nnt pas ngumpul gw udh niat mo dagang punya temen gitu ^_^awas loh mas pras gak beliiiiiiii………huh!

  3. seblat said: dulu, jaman masih di rawamangun muka 22, aku kalau makan siang di sugir..weh.weh

    byk resto dibuka disana loh!!!bebek cabe ijo sama ayam tulang lunak disana lohenak bgt loh!!!murah lg!!!

  4. sya2 said: kok gak dijual online bajunya aya?

    aku jual baju pesanan…dijahit begitunnt deh rencananya mo dimasukin ke website sihrencana ada kesana sih!baju jadinya barang biasa aja, gak terlalu PD kl dipajang ;p

  5. hayat said: cinncai-nya berapa? loh kok jadi maksa kekekekekewah tapi keknya ramadhon ini dah padet neh order hehehehe…. smoga

    udh dtg aja ^_^masih bisa terima kok ampe hari inikrn karyawannya dibanyakin pas bulan ramadhan dan ampe nginep ditoko pegawainya…hehehehe…demi membawa segenggam berlian ke kampung mereka ;p

  6. Unfortunately I did not understand the part about why you resign, but the phrase is:Telling the Boss:-That’s it – I Resign! telling others:-I am resigningtelling others afterwards-I resignedHope you did the right desition!/Jens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s