mmm…kenapa yah???

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>mmm…kenapa
yah???<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"
/>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Si ibu tuh orangnya galak,
hampir semua orang dimarahin sama dia.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Emang sih marahnya
beralasan ttg kerjaan, tp gak mesti harus marah teruskan
penyampaiannya.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Bahkan temenku yg
bersamaan direkrut diawal interview sdh bil kalo dirinya itu galak, suka
marah-marah. Kamu tahan gak?

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Aku gak
yah???

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Pas interview si ibu manis
bgt, senyumnya manis, kata-katanya manis dan nada-nada yg diucapkan dgn tone
bicara rendah.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Bahkan tadi aku lagi
benggong karena nunggu ditugasin sm admin yg lbh senior yg lagi sibuk terima
telp, so aku buka-buka folder lain di kompi ini trus liat berbagai
<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags"
/>surat
perjanjian dan data-data lama…iseng aja spy keliatan sibuk
gitu!

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Abis kl gak sibuk ditegur
lagi.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Si ibu liat aku lagi
buka-buka folder itu dan diam saja, cm berhenti sebentar utk mengecek
penglihatannya benar or salah…gitu aja.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Ternyata dia langsung bil
ke admin seniorku dan dia yg dibilangin untuk tidak buka-buka folder selain
jobdeskku.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>mmm…kenapa
yah???

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Pdhl mukaku lbh manis
daripada siibu…hihihihi ;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Amin deh blm pernah
dimarahin ^_^

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Abis si ibu kalo marahin
yg lain suka nyelekit!!!

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Smoga ibu sehat selalu dan
selalu dlm mood yg bagus ^_^

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Untung aku bakalan ditaro
dibuncit, jauh dari siibu ;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>*oh yah besok masuk nih
biarpun setengah hari cm sampe jam 1, tp tetepkan harus masuk…hiks ;(…abis jam 1
kemana lagi yah??? JALAN YUKSSSS…telp-telp yah!*

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

23 thoughts on “mmm…kenapa yah???

  1. Ternyata dia langsung bil ke admin seniorku dan dia yg dibilangin untuk tidak buka-buka folder selain jobdeskku.=================================================================================mungkin dia nyimpen gambar2 yang untuk konsumsi orang dewasa, Ya… secara kamu kan masih kecillll :p

  2. mmm kenapa yah???Si ibu tuh orangnya galak, hampir semua orang dimarahin sama dia.Emang sih marahnya beralasan ttg kerjaan, tp gak mesti harus marah teruskan penyampaiannya.Bahkan temenku yg bersamaan direkrut diawal interview sdh bil kalo dirinya itu galak, suka marah-marah. Kamu tahan gak? Aku gak yah??? Pas interview si ibu manis bgt, senyumnya manis, kata-katanya manis dan nada-nada yg diucapkan dgn tone bicara rendah.Bahkan tadi aku lagi benggong karena nunggu ditugasin sm admin yg lbh senior yg lagi sibuk terima telp, so aku buka-buka folder lain di kompi ini trus liat berbagai surat perjanjian dan data-data lama2 iseng aja spy keliatan sibuk gitu!Abis kl gak sibuk ditegur lagi. Si ibu liat aku lagi buka-buka folder itu dan diam saja, cm berhenti sebentar utk mengecek penglihatannya benar or salah gitu aja. Ternyata dia langsung bil ke admin seniorku dan dia yg dibilangin untuk tidak buka-buka folder selain jobdeskku. mmm kenapa yah??? Pdhl mukaku lbh manis daripada siibu hihihihi ;pAmin deh blm pernah dimarahin ^_^ Abis si ibu kalo marahin yg lain suka nyelekit!!!Smoga ibu sehat selalu dan selalu dlm mood yg bagus ^_^ Untung aku bakalan ditaro dibuncit, jauh dari siibu ;p *oh yah besok masuk nih biarpun setengah hari cm sampe jam 1, tp tetepkan harus masuk hiks ;(abis jam 1 kemana lagi yah??? JALAN YUKSSSS telp-telp yah!*

  3. Udah kurapihin koq tetep bingung ya maksud si aya.. hehehe.. becanda ding..berarti enakkan ga ktemu ibu itu kalo pindah ke buncit..———————————-temans, aya ini ga bisa browsing internet jadi postingnya by email..

  4. prazz said: gak masalah koq dengan tulisannya Aya…cuma keilangan tag < font aja depannya…nah, yang bermasalah adalah si Aya-nya… ;P

    huhahahahaha….bisa aja si Pras….*nunggu respon Aya*

  5. dyru said: Udah kurapihin koq tetep bingung ya maksud si aya.. hehehe.. becanda ding..berarti enakkan ga ktemu ibu itu kalo pindah ke buncit..———————————-temans, aya ini ga bisa browsing internet jadi postingnya by email..

    makasih mba dyah ^_^

  6. wandaruni said: Ternyata dia langsung bil ke admin seniorku dan dia yg dibilangin untuk tidak buka-buka folder selain jobdeskku.=================================================================================mungkin dia nyimpen gambar2 yang untuk konsumsi orang dewasa, Ya… secara kamu kan masih kecillll :p

    dasar ;pgak kok isinya banyak surat perjanjian begitu!!!jd gak boleh org lain tau!!!

  7. prazz said: gak masalah koq dengan tulisannya Aya…cuma keilangan tag < font aja depannya…nah, yang bermasalah adalah si Aya-nya… ;P

    grrhhhh….sayangnya gw baru baca ini sekarang, cm sebelumnya pasti gw udh menghajar dirimu!!!!!!

  8. mbonk said: aya, punya program notepad? kl postingnya pakek email, mendingan pake notepad deh..*gutlak with new job..

    aku tadinya ketik dulu diword!!!maap gak tau sehrsnya pake notepadthanks for the tips!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s