santaiiii sajjjjaaaa ^_^

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Kenapa sih orang pada bil
ke aku “mungkin aja bisa ketemu jodohnya disana”<?xml:namespace prefix = o ns =
“urn:schemas-microsoft-com:office:office” />

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Aku bil “jodoh lagi gak
penting nih, yg penting sekarang dapet kerjaan yg
enak”

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Temen-temenku juga begitu
pada panik dan agak tertekan dgn ancaman nyokap mereka yang baru ngeh kalo
anaknya sdh akan 25thn dgn alasan mereka umur segitu sudah punya anak
2.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>HEH…emang jodoh bisa
dipaksa gitu, nnt ujung-ujungnya cerai lagi!!!

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Untung ortuku gak sepanik
ortu temenku yg mengultimatum anaknya utk nikah thn ini, pdhl cowok aja gak
punya (kl fans sih byk ;p)…pusing gak tuh!!!

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Trus blm lagi cowok
temenku yg sdh didesak-desak sama mamanya.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Mamanya bil begini “oh ya
anakku kamu 25thn ya thn ini, kapan pacarmu mulai
mapannya?”

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>*gubrak* …pdhl anaknya jg
blm siap mo nikah…hihihihi ;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Ampuuunnn …ampunnn deh
;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Trus aku binggung kok
ortuku gak sepanik itu yah???

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>mmm…kenapa
yah?

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Kemarin abiku Tanya
“kakak, mantanmu itu masih telp-telp gak?”

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Aku bil “udah lama
gak”

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Abiku langsung bil
“ALHAMMMMDULILLLLAAAHHHHHHH”

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Wakakkakakakkkkk…dasar
bokap ;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Jadi inget kata-kata bokap
“terserah kamu mo nikah pas umur 30thn jg gpp, asal gak sama mantanmu
itu”…hihihihi ;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Begitulah bokapku…bokap yg
aneh ;p

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Temenku yg mo serius sama
pacarnya bil santai aja, nnt juga dateng sendiri dan akan terjadi sangat lancar
dan indah.

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>Iya seperti temenku itu yg
pencarian cintanya ku ikuti, sekarang dapet cowok yg camernya cinta bgt sama dia
dan bokapnya bisa jatuh hati sama pacarnya (bhkn terjadi sebelum mereka
pacaran,its never happen before, pdhl temenku itu udh 3 kali nolak cowoknya dan
5thn pertemanan …hihihi)…mmm…emang jodoh gak lari kemana duhai
kekasihkuuuuuuu…sup sup sup…du du du ^_^

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>JADI…SANTAI SAJAAAAA
^_^

<b
style=”mso-bidi-font-weight: normal”><span
style=”FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ‘Comic Sans MS'”>*msh 24thn soalnya, nnt
paniknya…hihihi ;p*

35 thoughts on “santaiiii sajjjjaaaa ^_^

  1. Kenapa sih orang pada bilke aku “mungkin aja bisa ketemu jodohnya disana”Aku bil “jodoh lagi gak penting nih, yg penting sekarang dapet kerjaan yg enak”Temen-temenku juga begitupada panik dan agak tertekan dgn ancaman nyokap mereka yang baru ngeh kalo anaknya sdh akan 25thn dgn alasan mereka umur segitu sudah punya anak 2.HEH…emang jodoh bisadipaksa gitu, nnt ujung-ujungnya cerai lagi!!!Untung ortuku gak sepanik ortu temenku yg mengultimatum anaknya utk nikah thn ini, pdhl cowok aja gak punya (kl fans sih byk ;p)…pusing gak tuh!!!Trus blm lagi cowok temenku yg sdh didesak-desak sama mamanya.Mamanya bil begini “oh ya, anakku kamu 25thn ya thn ini, kapan pacarmu mulai mapannya?”*gubrak* …pdhl anaknya jg blm siap mo nikah…hihihihi ;pAmpuuunnn …ampunnn deh ;pTrus aku binggung kok ortuku gak sepanik itu yah???mmm…kenapa yah?Kemarin abiku Tanya“kakak, mantanmu itu masih telp-telp gak?”Aku bil “udah lama gak”Abiku langsung bil“ALHAMMMMDULILLLLAAAHHHHHHH”Wakakkakakakkkkk…dasar bokap ;pJadi inget kata-kata bokap“terserah kamu mo nikah pas umur 30thn jg gpp, asal gak sama mantanmu itu”…hihihihi ;pBegitulah bokapku…bokap yg aneh ;pTemenku yg mo serius sama pacarnya bil santai aja, nnt juga dateng sendiri dan akan terjadi sangat lancar dan indah.Iya seperti temenku itu yg pencarian cintanya ku ikuti, sekarang dapet cowok yg camernya cinta bgt sama diadan bokapnya bisa jatuh hati sama pacarnya (bhkn terjadi sebelum mereka pacaran,its never happen before, pdhl temenku itu udh 3 kali nolak cowoknya dan 5thn pertemanan …hihihi)… mmm…emang jodoh gak lari kemana duhai kekasihkuuuuuuu…sup sup sup…du du du ^_^JADI…SANTAI SAJAAAAA^_^*msh 24thn soalnya, nnt paniknya…hihihi ;p*

  2. wekekekek..dulu waktu masih umur 23-24 juga suka kepikiran panik gitu…tapi pas lewat 25 dan sama sekali belum ada bayangan siapa jodoh gue….gue jadi pasrah sepasrah-pasrahnya….eh malah diketemukan sama seseorang yang akhirnya jadi suami tercinta… aaah…indahnya…hihihi

  3. thx for mr. Wib yang sudah menyadurkan tulisan Aya :)comment agh ^_^ .. wedeeew Aya mah masih muda bangeeettttt .. baru juga 24 .. kite nikah aja umur 28 .. tenang ajah nti kalau sudah waktunya insya Allah mah sama Allah dikasih yang baiiikkk .. yang okeeee, amin amiin ^_^

  4. nikah itu masalah kesiapan, kalo umur 23 udah siap nikah, kenapa gak? (kasusku), tapi kalo umur 30 baru siap ya gpp juga, didoain dapet jodoh yg tepat ya!

  5. wiwits said: wekekekek..dulu waktu masih umur 23-24 juga suka kepikiran panik gitu…tapi pas lewat 25 dan sama sekali belum ada bayangan siapa jodoh gue….gue jadi pasrah sepasrah-pasrahnya….eh malah diketemukan sama seseorang yang akhirnya jadi suami tercinta… aaah…indahnya…hihihi

    kenapa bisa begitu yah mba???pada saat kita butuhin seseorg, malahan gak ada yg dtgtp pada saat kita sangat menikmati diri dan aktivitas kita sendiri, dtglah seseorgkok bisa begitu sih???tp saat ini aku msh kepengen enjoy sama kerjaan dulu ^_^msh byk yg dipikirin ^_^jadi santaiiii saja😉

  6. beha38b said: tulisannya pake kode gini..apa khusus buat yang ditanya ortu tentang kapan nikah ya?xixixixixi*ini ketawa muncul lagi*

    MAAPPP…abis aku ketik dulu diword baru dipindah ke email ktr!!!jd berantakan begini…maappp yah ;(

  7. ardanti said: thx for mr. Wib yang sudah menyadurkan tulisan Aya :)comment agh ^_^ .. wedeeew Aya mah masih muda bangeeettttt .. baru juga 24 .. kite nikah aja umur 28 .. tenang ajah nti kalau sudah waktunya insya Allah mah sama Allah dikasih yang baiiikkk .. yang okeeee, amin amiin ^_^

    means 4thn lg yah ;pmasih lama yah…gpp kan ^_^makasih doanya ^_^

  8. myhaura said: nikah itu masalah kesiapan, kalo umur 23 udah siap nikah, kenapa gak? (kasusku), tapi kalo umur 30 baru siap ya gpp juga, didoain dapet jodoh yg tepat ya!

    MAKASIH MBA DOANYA ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s