akhirnya dapet kerjaan jg ^_^

Friday, March 9, 2007

lovely day ^_^
bangun siang, main kompie sambil nyanyi-nyanyi lagu album tompi yg paling baru.
trus maksi dan siap-siap utk 2nd interviewnya.
deg…degan nih!!!

jam 2 sdh sampai dikantornya.
masuk nunggu 20 menit dan kemudian dipanggil ke dalam

YES…I GET THE JOB!!!

3 bulan masa percobaan trus kl bagus bakalan dikontrak 1thn dulu
trus kl kerjanya aku tambah bagus bakalan ngantiin si ibu manager diwarung buncit, krn dia lbh banyak stay ditebet dalam kantor pusatnya…waks!!!
gak salah denger nih???

ini kenapa gw cinta bgt sm perush kecil
saingannya cm sedikit, jalinan kedekatannya bakalan intim bgt dan mereka bakalan fair bgt kekita soal promosi dan sebagainya….wahhhh senangnya ^_^

thanks for all the support dan pray

i will miss u all again bec this company seems not have internet
also i have more focus in this new job
thanks for everything my friend!!!

read my jobless daily :
diary 1 : http://sorayalannazia.multiply.com/reviews/item/49
diary 2 : http://sorayalannazia.multiply.com/reviews/item/50
diary 3 : http://sorayalannazia.multiply.com/reviews/item/51

56 thoughts on “akhirnya dapet kerjaan jg ^_^

  1. udintpi said: kerjaan tuh kayak jodoh Aya, kalau emang jodoh gak kemana-mana..selamat bekerja di tempat baru ya.enjoy di perusahaan kecilnya. bukan besar kecilnya perusahaan kok, yang penting kita bisa memberi ‘warna’ sekecil apapun tempat kerja kita..

    smoga aku bisa bertahan disini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s