Nostalgila…;p

Hari ini akyu ke kampus tercinta ^_^
Niat mo beli tiket jobfair mgg depan, ternyata tiketnya kosong n baru ada lg jam 2 or 3
Yasud…disinilah akyu sedang menunggu!!!

Jam 10.00 udh dikampus tercinta….senennngggg bgt!!!
Akyu pake baju black simple t-shirt with black veil also.
Tas selempang n gelang putih dari kerang
Biar keliatan masih bisa dibil anak muda gitu ;p

Ngeliatin taman, deretan mahasiswa yg lg bersantai di gazebo taman dan melihat mereka bercengkrama.
Masuk kampus lg disambut dgn lagu-lagu keren dari radio kampus yg sdh tambah maju ini….mmm…lagunya jamie cullum dilantunkan…kemudian lagu-lagu punk yg keren abis. Sambil menikmati musik, aku menyusuri tiap lantai yg teryata lg pameran para club seperti nippon club dgn aneka macam pernak-pernik japanese, komik, origami dan buku-buku, english club dgn main band, msh banyak yg lain.

Ngeliatin para mahasiswa dgn pakaiannya serba funky n nyentrik
Masa USB dikalungin n menjadi salah satu aksesoris yg eye cacthing bgt…hihihi…dasar kampus yg gadget frek.


Ngeliatin setiap pengumuman yg ada dan deretan stand dikantin yg tetep mengiurkan…hihihihi ;p
Trus …mmm…kemana lg yah?

Oh iya…ke perpus akhhh….baca-baca sambil nungguin adekku selesai kelasnya [adekku kuliah ditempat yg sama cm beda jurusan].


…tiba-tiba…aku menangkap sosok yg ku kenal dulu …ternyata si penjaga perpus yg paling sering kita godain sampe mampus itu masih disini…wakkakkkkk…tambah ganteng ajah…wakkakkkk ;p


trus akyu sms deh temen kuliahku dulu n bil si ganteng msh disini…lgs pada heboh gitu…wakakkakakkkk ;p
setelah puas liat si ganteng yg gak berubah sama sekali, lgs keluar cari adekku, tp adekku msh ada tugas gitu.
Pdhl perut udh keroncongan minta diisi bakmie ayam fav ku dikampus!!!


Trus adekku kasih sandwich yg dibelinya tadi trus aku ke warnet buka-buka email n MP deh… ^_^
Huh….senengggggg bgt bisa jalan-jalan ke kampus lg!!!

Atmosfirnya, sosialisasinya, gedungnya, orang-orangnya, suasananya….wuiiihhh…kangeeennnn bgt!!!


Apalagi sekarang byk bgt perubahan disekitar kampus dari banyaknya apartemen baru penganti kos kecil, café-café keren, bangunan pertokoan yg semakin pesat dan suasana kampusnya

mmm…love nih atmosfir ^_^

love my campus😉

25 thoughts on “Nostalgila…;p

  1. Hehe.. Aya kan lulusnya belum lama :)kalo aku kan udah lama :p .Tapi, kira2 dua tahun yang lalu aku ke kampus, dan sama seperti yang Aya, rasa2nya atmosfir-nya gak pernah berubah. Tetep aja ada sosok2 yang tipikalnya sama kayak temen2 dulu :pmoga2 cepet dapat job yg baru ya, Aya🙂

  2. tuneman said: ohh lagi nostalgia opss!!! nostalgila kampus!!….yahhh biasa kok non, sewaktu kuliah mo kerjaan!! udah berkerja sepertinya mo kuliah kembali!!! hehehe…

    hihihihi…iya manusia emang banyak maunya!

  3. trully said: Hehe.. Aya kan lulusnya belum lama :)kalo aku kan udah lama :p .Tapi, kira2 dua tahun yang lalu aku ke kampus, dan sama seperti yang Aya, rasa2nya atmosfir-nya gak pernah berubah. Tetep aja ada sosok2 yang tipikalnya sama kayak temen2 dulu :pmoga2 cepet dapat job yg baru ya, Aya🙂

    makasih yah trully ^_^

  4. shdewi05 said: aku malah bosan tiap hari lewat, tapi kayaknya dah 2 tahun ga masuk ke kampus anggrek

    hihihihi…ya iyalah secara loe tiap hari lwt sana!gak banyak berubah kok didalamnya tp yg banyak berubah tuh luarnyabanyak bgt cafe-cafe baru!!!

  5. srisariningdiyah said: kampusku?ya ampun… mau nostalgia gimana ya… wong tiap hari lewat… xixixixixix…

    hihihihi…ampe bosen kali yah ;ptp kan bisa liat brondong brondong tiap hari…kikikiki ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s