ada yg kangen akyu gak???

Ada yang kangen akyu gak???

Udah seminggu nih gak buka MP.
Kemarin buka krn dipaksa bunda wirda yg lg ultah utk reply jurnal ultahnya [dikasih kompie satu dgn jaringan internet yg lumayan cepet sih ;p]
Trus hari ini lg kebetulan ke kampusku yg lalu utk beli tiket jobfair mgg depan.


Akyu sih kangen bgt sm MP…huhuhuhuhu…menderita nih gak bisa internet gratisan lg T_T
Kangen sm celetukan di MP
Kangen sm ibu-ibu arisan yg cerewet2
Kangen chatting ….T_T

Kamyu kangen gak sm akyu???

50 thoughts on “ada yg kangen akyu gak???

  1. wirdayanti said: Bunda kangen sama Aya ga yaaa..??? *mikir*😀

    hihihihihi…bun…sukses td malem sakit perut krn banyak bgt makan macem-macem ampe perut binggung mo ngolahnya ngimana…hihihihihi ;pbunda jgn lupa marahin kakakku yg jahil itu yah ;pbiar tau rasa dia ;pdimarahin bunda ;p

  2. toebil said: Lah… katanya mo hiatus lagi abis ngempi di rumah bunda… ini nginet dari mana???jam dubai menunjukan 09:29 am.. alias jam 12:29 bbwi

    gak tahan hiatus lama-lama ;ptp bakalan gak sesering dulu kok ;)sesekali aja buka MP

  3. [dikasih kompie satu dgn jaringan internet yg lumayan cepet sih ;p]==============================tambah mie ayam, kue2, plus pinjeman buku, gimana gak tambah asyik? kekekekek

  4. dyru said: kemaren ditanyain lho ama mbak tika waktu kita ngumpul di conference.. mana temanya seru banget.. (apalagi kalo bukan soal bgituan hihihih)

    dasarrrrr …kl topiknya gituin cepet deh ;p

  5. wiwits said: kangen sama kamyu…..? mmmmm…..kangen sama kenarsisan Aya hehehe…moga-moga cepat dapat kerja ya Ya..🙂

    jd cuma kangen sm si narsis yah, bukan akyunya huhuhuhu

  6. mbaktika said: asli kangen gak percaya tanya ke ibu ibu arisan, aku tanya tanya aya mana nih?

    huhuhuhu….iya nih hiks!makasih yah mba tika udh ditelp…kangeeeennnn bgt sm ibu-ibu arisan

  7. deeyand said: [dikasih kompie satu dgn jaringan internet yg lumayan cepet sih ;p]==============================tambah mie ayam, kue2, plus pinjeman buku, gimana gak tambah asyik? kekekekek

    wakakakakakkkk…bener bgt :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s