damn…i cried!

damn…i cried infront of other employee!

gw udh kuat-kuatin hati
gak tau kenapa kok jd cengeng trus kepengen nangis
grrrhhh…i hate my cengeng part!

cm bil “msh shock aja, jd kyk begini”
dari tadi kepengen nangis ditoilet tp ditahan spy mata gak bengkak
eh…pas ditanya “kenapa kerjaan kamu dikasih semua ke boss kamu?”

tiba-tiba aja

udahlah…semoga gw gak nangis didepan bokap
BE TOUGH!!!

*lagi beresin meja, baru tau ternyata barangku banyak jg*

46 thoughts on “damn…i cried!

  1. omhanif said: kalau sampai sedih, biasalah, namanya juga mesti berpisah ama lingkungan yg udah selama ini bersama sama.smoga segera menemukan hikmat dibalik semuanya.

    huhuhuhuhuhu….abis lingkungannya enak bener sih T_T

  2. sabar tante Aya…lillahi taala aja dong….jadi agen Allianz mau? jualan baju jago gitu…komisi 30%…waktu atur sendiri…kerjanya jalan-jalan mulu…yang trainingnya Om Barens lagi…sambil makan-makan juga boleh…:D:D

  3. Nangis gpp kok Aya, setelah nangis kan biasanya lega, gak usah ngerasa cengeng dengan nangis :)Sabar ya Dear Aya, insyaAllah dapet ganti yg lebih, aku doain ya dari jauh…..:)*hug Aya*

  4. saking sedihnya sampe salah ketik ya.. sekarang udah diganti jadi BE TOUGH…. hehehe…ngangis nggak dosa kok Ya… biar lega… tapi jangan lama2 ya nangisnya, nanti nggak liat ada kesempatan baru yang lebih baik…🙂

  5. beha38b said: sabar tante Aya…lillahi taala aja dong….jadi agen Allianz mau? jualan baju jago gitu…komisi 30%…waktu atur sendiri…kerjanya jalan-jalan mulu…yang trainingnya Om Barens lagi…sambil makan-makan juga boleh…:D:D

    agen allianz cari customer yak…males ;pjualan baju okeh tuh ;p

  6. myhaura said: Nangis gpp kok Aya, setelah nangis kan biasanya lega, gak usah ngerasa cengeng dengan nangis :)Sabar ya Dear Aya, insyaAllah dapet ganti yg lebih, aku doain ya dari jauh…..:)*hug Aya*

    makasih doanya :)titip salam buat haura yah ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s