Berhenti juga akhirnya ;)

Kontrak memang habis tgl 15 Februari
dan aku juga sudah coba ngelamar kesana kemari, tp blm ada panggilan sampai
sekarang.

Kaget juga sih baru dikasih tau
barusan, cuma gak tau kenapa aku bisa setenang ini😉

Supervisorku yang bakalan cover
semua kerjaanku yang serba manual ini, entry data per invoice, per order
dan cuma berkutat di excel aja.

Mungkin udah ada pengantiku tapi
kok gak aku training dari beberapa bulan or minggu sebelumnya yah???

Kerjaan supervisorku kan sudah
sangat sibuk secara dia controlling semua data, keuangan dan hubungan juga
sama para finance customer di luar negeri dan sekarang mesti ngerjain kerjaanku
yang serba manual ini…hihihi…lucu dia ekspresi mukanya sewaktu tau kerjaanku
50% manual semua.

Atasan mo kerjain kerjaan bawahan
yang serba ribet ini ;p

Aku aja butuh waktu 6 bulan untuk
ngerti semua proses pengolahan data dan mengerjakannya dgn tepat waktu
dan teliti. Dan supervisorku baru belajar dan tau segalanya hari ini…ckckck…cukup
superman jg yah ;p

Aku ketawa aja pas dia minta detail
kerjaan, proses alur pengerjaan, liat-liat data yg aku miliki dan minta
semua data dikirim ke dia.

Dia juga mengucapkan minta maaf
jika ada kesalahan or kata-kata yg bikin diriku tersinggung or apalah dan
mendoakan aku smoga bisa mendapatkan pekerjaan baru yg lebih baik lagi
😉

Smoga ^_^

So my friend…maybe u can’t see
me so often again😉

Mungkin aku hiatus dalam jangka
waktu yg lama ^_^

Doain yah smoga aku bisa dapet
kerjaan baru😉

Kalo ada info lowongan kerja yg
requirementnya untuk lulusan management ekonomi, kasih tau aku yah ^_^

Sms aja ke hpku starone : 021-30244-014

—————————————————————————————————

Hai my friend……maybe u can’t
see me so often again😉

I’m going to leaving my office
because the work contracts end at February 15, 2007.

Just praying that I will get new
job and able to online in multiply again ^_^

LOVE U ALL!!!

CU AT MORE BRIGHT FUTURE ^_^



The information contained in this e-mail is
for the exclusive use of the intended recipient(s) and may be confidential,
proprietary, and/or legally privileged. Inadvertent disclosure of this
message does not constitute a waiver of any privilege. If you receive this
message in error, please do not directly or indirectly use, print, copy,
forward, or disclose any part of this message. Please also delete this
e-mail and all copies and notify the sender. Thank you.

For alternate languages please go to
<font face=Arial
color=#0000ff size=1>
http://bayerdisclaimer.bayerweb.com



67 thoughts on “Berhenti juga akhirnya ;)

  1. lollytha said: Ayo semangat cari lowongan kerja …..atau mulai merintis bisnis di dunia maya……contohnya bikin web..( wahhh ini kerjaan gw sekarang Ya….malah sekarang kalau disuruh ngantor lagi dah gak minat….)..Semangatttttt………..;-)

    iya mending dagang aja sm nikah sm cowok kaya…kikikikiki ;p

  2. rejeki termasuk satu dari beberapa hal yang sudah digariskan Alloh..”Ar-rizqu biyadillahi wahdah”… Rejeki juga tak memandang usia, ilmu yang dimiliki… dsbbila rejeki tergantung kepandaian, tentu kerbau akan mati karena kebodohannya..sekali-kali coba kita berpikir tentang cicak di dinding rumah kita… dia tak punya sayap, tak bisa terbang… tapi makanannya adalah nyamuk yang leluasa ke sana kemari..pernah perhatikan, kelaparankah dia? sekali-kali tidak..ada saja nyamuk yang “kesasar” mendekati mulutnya :)kebetulankah itu? tentu saja tidak, sungguh Alloh yang mengerakkan nyamuk itu mendekat…dan itulah rejeki yang diberikan Alloh buat si cicak…sama dengan manusia khan? saya bangga dengan ketenangan sampeyan…Insya Alloh akan mendapat ganti yang jauh lebih baik, Amien..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s