Mantan oh mantan!

Hehehehehe…akhirnya mantanku
yg paling ganteng drpd mantan yg lain (setelah 1,5 thn berpisah) menyatakan
niatnya untuk balik lagi sama akyu…hihihihi ;p

Berarti lengkaplah sudah kumpulan
para mantanku yg minta balik lagi sm akyu…hihihi ;p

Emang cowok tuh mesti diputusin
dulu, baru pada mikir!!!

Baru deh berubah sikap

Baru deh rajin sholat

Baru deh rajin kerja

Capedeeeeeeeeeeeeeeeee…….kemane
aje!!!

Gak butuh!!!

Pada nyeselkan………hihihihihi
;p

Trus nyokap lagi, lagi getol-getolnya
sebar-sebarin no.telp gw ke para laki-laki!

Belum apa-apa, udh diwanti-wanti
sm nyokap

Nyokap bil “ini cowok pemalu
bgt sm cewek, makanya umur segitu masih blm punya pacar, kamu jangan agresif
yah sama dia”

Hah??? Nyokap macam apa itu!

Masa anaknya dicap ampe seagresif
itu trus lbh kuatirin anak org lain lg drpd anaknya sendiri!!!

Padahal kita kl suka bgt sm cowok
ampe keringet dingin, gak bisa ambil first step, gak ngerti rasanya makanan
pas dia ada didepan kita dan pasti kebawa mimpi!

Spt ketemu si playboy cap kelinci
itu ampe lemessss

rasanya baru juga ngeliatin sosoknya
aja & needs my friend to take the first step.

Tapi untung saking malunya itu
cowok, dia blm telp

akyu…hiihihihi…amien deh!

mmm…berhasil juga memenuhi resolusi
no.1
^_^

88 thoughts on “Mantan oh mantan!

  1. “ini cowok pemalubgt sm cewek, makanya umur segitu masih blm punya pacar, kamu jangan agresifyah sama dia”===========================udah diceritain di ym.. tapi aku pengen ktawa lagi wakakakkaakakkakaa….

  2. wib711 said: kepikiran bikin cerita versi aku ttg Aya nih… foto2 udah banyakcerita tinggal nyomot dijurnal…Trus kasih hasil cetaknya ama nyokap aya… n bilang : Tante, ini Portofolio aya… semoga berguna :D*ini ga jahil lho…. kcuma mau bantu nyokap Aya biar ga main sebar2 no telp Aya :p*

    mas wibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb*kejar mas wib sambil bawa pentungan*

  3. ciput said: ini yg tempo hari berantem di telpon pas numpang mobil gw seusai sesi poto2 di KRB itu kah Ya?😀

    bukan…bukan itu!secara baru berpisah dgn dia 6 bulan yg lalu, juga bukan yg paling ganteng…hihihihihi ;p

  4. iniaku said: ati ati loh… skg bilang enggak mau balik, nanti tiba-tiba mau.. eh udah telat ;;)hihihihihihi *lagi laris manis nih kayaknya*

    gpp kita cari yg baru lg ^_^juga kl jodoh gak kemana…hihihihihi ;p

  5. beha38b said: mau ngejomblo sampe kapan Ya?ini yang di belakang Seulawah itu ya? list dong mntannya yang clbk…*eng ing eng..ada 17 nih…*

    tau deh mo ampe kapan ;pmgk kl udh dapetin kerjaan baru kali yah ;por nungguin ketemu yg mirip aqsha ;pbukan…bukan kok!!!pisah sm dia baru 6 bulan kok!tp emang dia yg paling sering ngajak balikan…hihihihihi ;p17 mantan…gak sampe kyk begitu kok daddy barensitu mgk jumlah gebetan yg gak jelas kali yah ;p

  6. sorayalannazia said: mas wibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb*kejar mas wib

    aduh.. kayak di pelem india……slow motion ya Aya….*tuh kan.. Aya masih ngejar-ngejar aku….. =))-*

  7. dyru said: “ini cowok pemalubgt sm cewek, makanya umur segitu masih blm punya pacar, kamu jangan agresifyah sama dia”===========================udah diceritain di ym.. tapi aku pengen ktawa lagi wakakakkaakakkakaa….

    ketawanya jgn ampe kyk org gila gitu donks…hihihihihi ;p

  8. ovazyzy said: Jangan GR dulu, sapa tau minta baliknya ada misi2 khusus… Cowo2 sekarang banyak lo yg suka ngotak atik perasaan cewe, makanya hati2….

    YAP….WASPADALAH!!!*gaya bang napi*

  9. sorayalannazia said: grhhhhhhhhhhhhhhhh……..TAK SOBEK SOBEK!!!

    Aya…. surat cintanya ga usah disobek-sobekdisimpan aja, kalau nanti udah punya cucu kan bisa dibaca lagi dan jadi bahan cerita sama cucu… 😀

  10. wib711 said: Aya…. surat cintanya ga usah disobek-sobekdisimpan aja, kalau nanti udah punya cucu kan bisa dibaca lagi dan jadi bahan cerita sama cucu… 😀

    apaan lg nih!ada kok tuh kotak khusus simpen surat cinta…hihihihihi ;pkl baca lg berasa bgt dangdutnya ;p

  11. Hmmm…. maaf terlambat baca ;pabissssssss mosting dimana-mana sih dirimyu :Dternyata dia lagi Happy ^___^jangan diterima yahhhh… Whahahahahahaha😀

  12. pinkq said: Hmmm…. maaf terlambat baca ;pabissssssss mosting dimana-mana sih dirimyu :Dternyata dia lagi Happy ^___^jangan diterima yahhhh… Whahahahahahaha😀

    hihihihihihi…….emberrrrrrrrrrrrr….kita cari yg baru ajah ^_^

  13. sorayalannazia said: “ini cowok pemalubgt sm cewek, makanya umur segitu masih blm punya pacar, kamu jangan agresifyah sama dia”

    wakakakakakka….*menaruh iba ama cowok itu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s