Heh…nasib bawahan!

Leher sakit, mata perih, tangan
pegel liatin atu-atu data thn 2005

Yap…2005!!!

Atu-atu lagi dgn ribuan data yg
ada dlm 20 lembar yg tercetak (yap…in print, not in softcopy) dgn font
cuma size 8 tahun 2005…arrggggg!!!

Gak bisa yah system “it’s already
new year”

Forget the past and move on!!!

Heh…nasib bawahan T_T

Tanggung bulan lg …hiks!

Kapan yah gajian …rasanya lama
bener!!!

*lg PMS yg udah bikin napsu makan
bertambah gak karuan apaan aja diembat, perut gendut, jerawatan dimana-mana…bagooooessssss*



40 thoughts on “Heh…nasib bawahan!

  1. *lg PMS yg udah bikin napsu makanbertambah gak karuan ampaan aja diembat, perut gendut, jerawatan dimana-mana…bagooooessssss*==============================================================================================================nih jawabannya..kerena ini nihh

  2. littlerebby said: *lg PMS yg udah bikin napsu makanbertambah gak karuan ampaan aja diembat, perut gendut, jerawatan dimana-mana…bagooooessssss*==============================================================================================================nih jawabannya..kerena ini nihh

    gak jg kok!emang dapet kerjaan numpuk ajah!!!

  3. myhaura said: kok taon 2005 baru dikerjain sekarang? kemane ajeeee ‘tu kantor? :Dsabar ‘ya, sabar, kalo lagi PMS emang bikin semua jadi gelap :)))

    emberrrrrrrrrrrrrrrrr…….bt kan!!!besok mo dikasih data 2006 lg…hiks…setumpuk pula!!!bagoeeesssssss!

  4. jampang said: namanya juga kerjaan…. mau gak mau harus dikerjain…. gajian masih lama yah?

    iya sih itulah salah satu cara untuk bertahan disini…mempertahankan pekerjaan itu sendiri!yah gajianku msh lama …hiks T_T

  5. Tolong Yah…Pegawe Saya Yg namanya Soraya Mana ???Itu kok laporan 2005 ga Selse2mau Di Tambah laporan 2004 Apa YahLha Kok Malah Maenan InternetBulan Ntar Ga Gajian Ajahhh !!!Internet nya Tak putus !!!!:boss mode on::D

  6. Data outstanding hutang tahun 2000-2005, hmmm dari 10M tinggal 3M, not bad, tapi yang nagih mulai dari preman berdasi sampai preman bawa golok dan celurit. Hati tak tenang, setiap hari berasa mati…BBM naik, operasional naik, gaji naik, omset? kok gak naik?! matiiilah kita…Dipalak oknum, mulai departemen ini sampai departemen itu. Mulai lembaga ini sampai lembaga itu. RT pun minta bagian…Investasi gila gilaan, untung gak seberapa, palakan dikiri kanan depan belakang, tuntutan dari karyawan sampai lembaga lembaga yang tak bertuan… Nasiiiib nasiiiib jadi boss punya usaha di Indonesia. Mending buka usaha di malaysia aja deh, the trully asia… :-)(Rintihan para boss yang dicurhatkan kepadaku) hehehehehe

  7. dlm. kebanyakkan kondisi, kekalahan pasti berpihak kepada yg dibawah, kerana kalo ngikut teori fiziknya, yg diatas lebih banyak kelebihan dari yg dibawah; nisbah yg dibawah untuk menang cuman 1:999

  8. ayabrea said: Tolong Yah…Pegawe Saya Yg namanya Soraya Mana ???Itu kok laporan 2005 ga Selse2mau Di Tambah laporan 2004 Apa YahLha Kok Malah Maenan InternetBulan Ntar Ga Gajian Ajahhh !!!Internet nya Tak putus !!!!:boss mode on::D

    pleaseeeee….jgn putusin internetnya donkssss!!!*ngemis-ngemis dikaki boss*

  9. roycelover said: Data outstanding hutang tahun 2000-2005, hmmm dari 10M tinggal 3M, not bad, tapi yang nagih mulai dari preman berdasi sampai preman bawa golok dan celurit. Hati tak tenang, setiap hari berasa mati…BBM naik, operasional naik, gaji naik, omset? kok gak naik?! matiiilah kita…Dipalak oknum, mulai departemen ini sampai departemen itu. Mulai lembaga ini sampai lembaga itu. RT pun minta bagian…Investasi gila gilaan, untung gak seberapa, palakan dikiri kanan depan belakang, tuntutan dari karyawan sampai lembaga lembaga yang tak bertuan… Nasiiiib nasiiiib jadi boss punya usaha di Indonesia. Mending buka usaha di malaysia aja deh, the trully asia… :-)(Rintihan para boss yang dicurhatkan kepadaku) hehehehehe

    hihihihihihihi ;psama-sama merintih yah ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s