I’m Addicted to U…

Dulu dibilangin “joint aja di
Multiply, enak loh, interaktif bgt dari blog yg lain”

Sekarang malahan bil ke temen
“jangan deh loe joint di Multiply, loe bakalan addicted bgt”

……wahahahhaahhahaha…………

————————————————————-

Long before, they tell me “just
joint multiply, it’s fun and really interactive from other blog”

But now “don’t joint multiply,
it will make u very addicted”

……hahhahahahahaha……………



49 thoughts on “I’m Addicted to U…

  1. surya23 said: dulu sewaktu di medan gw addicted habis *karena bisa online terusss 24 jam*, tapi nggak terlalu setelah berada di jkt dengan keterbatasan koneksi internet😀

    berarti skrg loe harus balik lg ke medan ;pgak bagus tuh kantor punya internet lemot gitu ;p

  2. ghaya said: hihiihiihi gara2 multiply gw pun pernah di stop dari dunia internetan.. sampe temen gw bilang “elo banci iternet ru” :))

    hihihihihihi…..kl aku ketemu sm temen kuliah yg diceritain MP mulutrus mereka bil “ini pasti yg loe ceritain anak MP deh ;p”

  3. tentangkami said: hihih.. gimana biar ga addict ya.. ??

    mmmmm……..pertanyaan yg bagus dan sulit utk dijawab ;pmgk harus dipaksa dgn diblokir MPnya sm kantor ;pkyk yg dialamin mas hayat skrg ini ;p

  4. nitanitanita said: untung sekali2 suka pergi ke antah berantah yg ga ada akses … jd skali2 bs berenti addict mpsekali2 lho😀

    iya foto2 diberbagai tempat utk diupload di MP ;psama aje, tetep msh mikirin MP kan ;p

  5. iniaku said: hahaha.. betul, sampai si tukang dongeng bilang”nanti aku usul, mp diblokir aja deh biar kamu gak ngempi mulu*

    wakakkakakakakkkk…bisa mati kutu nih kl MP diblokir dari kantor ;p

  6. toebil said: belom juga ngerasain…… coba dech… abis itu pasti rada segeran… apaaaa….coba????

    pernah kok pas lebaran or long holiday jauh dari kompitp jadi kangeeeennnnnnnnnnn bgt sm MP ;P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s