Cariin yah!!!

Hari jumat kemarin, supervisorku bilang kalo kontrakku tdk bisa diperpanjang karena sdh 2 kali diperpanjang dan seharusnya di jadikan pegawai tetap tp butuh tes or proper test yg lama
(pdhl si perush gak mau angkat pegawai tetap krn butuh biaya yg lbh banyak daripada pegawai kontrak).


Pekerjaanku akan digantikan oleh yg magang dan butuh aku untuk mengajarkan penggantiku.
Dia bil jangan sampai jadi patah motivasi dan dia yakin bahwa aku akan mendapatkan pekerjaan yg lbh baik dr yg ada sekarang
(pdhl aku tau kl pengantiku masih ada hub saudara sm supervisorku…they tell it when I’m at my supervisor office and they really stupid to talk in English then speak at sundanese)


Huh…so I’m become job hunter again!!!
Lagi sibuk-sibuk nyari n ngelamar nih……huhuhuhu T_T


Cariin yahhhhhhhhhhh……please help
ur beloved soraya
Maunya sih gak jauh dari rumahku di
Jakarta Timur dan Jakarta Pusat.
Cariin yang terima kriteria lulusan manajemen ekonomi yah


Per-oktober kontrakku habis nih
Smoga bisa dapet pekerjaan dibulan itu
Bantuin yah
Thanks b4

Kemungkinan gak akan sesering ini online di MP. Kalau dapet pekerjaan yg memberikan fasilitas internet dan tdk terlalu membatasi. Kalau gak…bye bye my friend deh……huhuhu……paling sedih bagian ini nih

68 thoughts on “Cariin yah!!!

  1. bantu doa ya mbak aya.. aku juga lagi sibuk mau bikin skripsi… aku gak lulus2 ntar.. Uda di kasih memorandum sama ortu harus lulus taun depan… kalo ga.. huks… cari duit ndiri buat bayar kuliah…

  2. imazahra said: Aduuuuuuuuuuuuh! Kasiannya dirimu Say, jahat banget dan gak tau terima kasih tuh perusahaan…….!Aku bantu doa dari sini ya Sayaaaaaaaaang, muach!

    yah gitu mba!lg trend bgt hal spt iniberasa karyawan tuh gak ada artinya!yah…mo diapain lg ;(

  3. aisyahputri said: bantu doa ya mbak aya.. aku juga lagi sibuk mau bikin skripsi… aku gak lulus2 ntar.. Uda di kasih memorandum sama ortu harus lulus taun depan… kalo ga.. huks… cari duit ndiri buat bayar kuliah…

    AYO SEMANGAT PUTPUT😉

  4. windageulis said: tempo hari ditawari di aceh sama mbak hida apa difollow up?? lowongan kerja banyak asal mau nyari insya allah dapet. tetep semanget ya jenggg….

    gak kepengen keluar kota…bakalan homesick bgt!iya nih lg searching disegala macam website …huhuhuhu…mudah2an aja ada yg nyangkut ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s