I need chocolate ice creammmm!!!

Huh…stress bgt!
Kerjaan dan masalah lagi banyak-banyaknya
Tagihan bisa diatasi tp ternyata gede jg yah….hehehehehehe ;p
Gw tobat deh……tobatttt bgt!!!
Gak lagi lagi deh…huhuhuhuhuhu…bokek gw


I need chocolate ice creammmm!!!


Kemarin nonton “recommend” di O Channel yg sesi makanan and guest what they show up …its new chocolate café name “Death by Chocolate”!
Itu makanan full of dark and white chocolate in big size!
Especially the dark chocolate ice cream with chocolate syrup and the strawberry waffle with white chocolate ice cream in big size!!!
Can u imagine tht!!!


Pake disorot lagi tuh para tamu yg asyik bgt makannya dan menyuapkan the biggest slice to their drolling mouth *hiperbola bgt gak sih*
Akkkhhhh…..tidakkkkkk!!!

Mereka baru buka di PIM doang….hiks…jauh bener!
Kapan mereka bisa buka di MKG or di Plangi???


Gw setiap nonton sesi ini, cuma bisa nelan ludah aja….gila edan enak bgt!!!
Huhuhuhu….mau T_T
Tp harus inget diet diet…udh turun 4 kg nih, mgk diiringi dgn stress kali yah jd lbh cepet prosesnya…
Tips : mo kurus dlm waktu cepat…punya byk masalah!!!


Tp kemarin temenku si manusia kalong beliin chocolate ice cream sundaes.
Aku bil “mo bikin org gemuk apa!”
Dia bil “tp sukakan”
Hehehehehehe…emang suka bgt
Thanks bec I need it


pic : bikin ngiler…mauuuuuu

65 thoughts on “I need chocolate ice creammmm!!!

  1. sorayalannazia said: kl aku nitip sm kamu, dijamin aman sampe dirumah ku gak tuh!!!

    sowrry mba’,,,gda delivery service na,,, =’P*sambilmakanicecreamvanilla =’))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s