Menyesakkan Hati

“Sabar kak”, kata adikku

kata-kata yg simple tapi kenapa menyesakkan hati ini

45 thoughts on “Menyesakkan Hati

  1. tianarief said: tak diragukan lagi.😀 *berkaitan dengan soal pekerjaan?*

    pekerjaan sih biasa aja tetep sibuk apalagi lagi pusing bikin laporan!tp masalah ini sdh terjadi jauh hari dan ampe sekarang ini tetap saja rasa sakit itu tdk berkurang.

  2. mayani said: semoga bisa sabar😀 .. ikhtiar + doa –> hasil (kembali padaNya) .. * nyambung ga ya hehe *

    ikhtiar udh capek bgt!paling bisa doa aja spy bisa bertahancuma bisa spt itu aja.

  3. d3saint said: Huahahaha ini pasti sambungan yang gila belanja kemarin!Tagihannya banyak ya sampai gaji nggak kesisa hehehehe… (^_^)v

    kan aku pernah bilang kl belanja cuma sbg pelampiasan bukan masalah sebenarnya.

  4. sorayalannazia said: kan aku pernah bilang kl belanja cuma sbg pelampiasan bukan masalah sebenarnya.

    ooh aya lagi bener2 sedih ya? punten ya kurang peka…biasanya kalo lagi bete ada sesuatu yang meleset dari espektasi kita. Menahan diri dan bersabar itu pada permukaannya, dibelakangnya kita harus menurunkan harapan-harapan tadi. Kembaliin ke Allah segala sesuatunya, karena cuma Dia yang tau hikmah segala sesuatu dan yang terbaik buat kita.Eh udah ah kayak yang sok tau dan menggurui gini…cheer up ya! Besok matahari pagi masih bersinar kok (^o^)/

  5. d3saint said: ooh aya lagi bener2 sedih ya? punten ya kurang peka…biasanya kalo lagi bete ada sesuatu yang meleset dari espektasi kita. Menahan diri dan bersabar itu pada permukaannya, dibelakangnya kita harus menurunkan harapan-harapan tadi. Kembaliin ke Allah segala sesuatunya, karena cuma Dia yang tau hikmah segala sesuatu dan yang terbaik buat kita.Eh udah ah kayak yang sok tau dan menggurui gini…cheer up ya! Besok matahari pagi masih bersinar kok (^o^)/

    gpp kok, loe kan gak tau masalahnya ;)yah emang udh pasrah bgt nih!kyk gak ada ujung masalahnyangimana gak punya masalah yg berthn2 lamanya dan berkutit disitu mulu, nguras tenaga n pikiran, bkn stress hrs cover it up and sometimes u have to pretend to be happy.lg belajar utk ikhlas!

  6. salam kenal ya.. emang kenapa sihh ?? koq kayaknya sedih banget.. ada tmnku lhoo yg lagi ditimpa musibahh ..sedih dehh.. tumbuh dg tumor..bisa kebayang gak?? sudah bertahun2 tunggu spy bisa hamil, ternyata malah tumor yg datang..hiks.. soryy ya jd cerita, tp siapa tau cerita ini bs ngurangin sedihnya..

  7. cicipcicip said: salam kenal ya.. emang kenapa sihh ?? koq kayaknya sedih banget.. ada tmnku lhoo yg lagi ditimpa musibahh ..sedih dehh.. tumbuh dg tumor..bisa kebayang gak?? sudah bertahun2 tunggu spy bisa hamil, ternyata malah tumor yg datang..hiks.. soryy ya jd cerita, tp siapa tau cerita ini bs ngurangin sedihnya..

    kl dengerin masalah org lain yg lbh parah emang bkn hati sedih krn masalahku gak kebesar masalah temenmu itu mba.yah…cuma berkeluh kesah dan mengingatkan org lain utk bersabar aja ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s