“Demi moral bangsa!”

Sebuah pesawat udara, yang dipenuhi artis-artis Indonesia, sedang terbang, untuk tour musik bersama. Tiba-tiba, mesin pesawat rusak satu.


“Pesawat kehilangan tenaga, kita bisa jatuh, cepat semua barang bawaan harap dibuang keluar!” perintah pilot.

Setelah barang bawaan dibuang pesawat bisa terbang lagi walau dengan tiga mesin. Tapi, sialnya, tak lama mesin mati lagi.

Kembali pesawat kehilangan tenaga. “Beban mesti dikurangi, harus ada yang rela berkorban,” kata pilot.


Tak lama kemudaian Titik Puspa berdiri, “Saya yang paling senior, saya lakukan demi generasi muda.” Lalu dia melompat keluar. “Aaaaaa…….!!!!”


Tapi pesawat masih tetap kekurangan tenaga, karena beban berat. Sang pilot meminta supaya beban kembali dikurangi…

Lalu penyanyi, Ello, dengan gagah berdiri dan berkata, “Pergi untuk kembali,” lalu dia juga melompat keluar. Aaaaaaaaa……!!!!!”


Tapi, pesawat tetap keberatan. “Masih ada satu orang harus berkorban” kata pilot.

Penumpang lain pun tampak pucat, ketakutan. Lalu Rhoma Irama berdiri, semua mata menatapnya. “Demi moral bangsa!” katanya. Lalu dia mendorong Inul keluar pesawat. “Aaaaaaa………!!!!”

32 thoughts on ““Demi moral bangsa!”

  1. sikrit said: hihihihi..ih kok gitu ya rhoma irama..**serius mode on**

    wah….mba sikrit gak tau ngimana pertengkaran mereka itu!seru abis dan jadi bahan infotaiment tuh!krn bang haji mengkritik inul krn goyang ngebor yg sexy itu sm pakaiannya dipanggung dan si inul berusaha utk mempertahankannya, bhkn ketemu muka dgn rhoma utk membahas masalah ini.update gosip disini donks mba….kikikiki ;p

  2. Huehhehe Ayaa..sikrit tau kok…sctv online yg bagian infotainmentnya langganan ku Ya..;)Terakhir gosip ttg Taufiq nih kekekeke…Offs jadi ketauan deh suka infotaiment😉

  3. sikrit said: Huehhehe Ayaa..sikrit tau kok…sctv online yg bagian infotainmentnya langganan ku Ya..;)Terakhir gosip ttg Taufiq nih kekekeke…Offs jadi ketauan deh suka infotaiment😉

    wahhhhhhhhhhhhhh….update jg rupanya ;ptrus menurut mba sikrit itu si taufik bener tuh gosipnya ;p*bisik-bisik ke mba sikrit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s