Usia boleh tua, semangat masih muda

Inilah nasib kalo seruangan sama ibu-ibu yg seumur dgn umiku (Cuma aku yg paling muda n blm menikah). Kalo gak ceritain tentang suami, anak, mertua or ortu mereka sendiri, mereka cerita tentang seks!


Yap, seks!
Kl gak nyerempet-nyerempet gak enak!


Tp lain hari ini (barusan tepatnya), membicarakan ttg buku yg membahas
gaya seks Chinese (kebanyakan keturunan tionghoa diruanganku). Si ibu satu ini (yg membuka topik) membicarakan ttg berbagai posisi dgn berusaha memakai kata-kata yang tidak ku ketahuan (pdhl taulah dikit-dikit istilah aneh2 itu) sambil si ibu share gambar-gambar posisi itu keibu-ibu yg lain. Berarti kemarin gw gaya bangau donks, kata salah satu ibu-ibu itu (apaan tuh gaya bangau???)
Aku gak terlalu menyimak krn lagi asyik ubek-ubek MP, jg males aja abis blm penting-penting bgt (red: blm ada lawannya).


Cuma terlintas pikiranku, ternyata ibu-ibu umur segitu masih semangat juga utk mengobarkan api
asmara kesuaminya, bahkan sampe dibela-belain beli buku n mempraktekkannya…whahahahhahahahaha!
Bahkan si ibu yg memulai topik ini menshare ceritanya dimana dia baru membaca sedikit tips n trick dibuku itu dan ingin mempraktekkannya, pdhl suaminya harus keluar
kota besok paginya……wahahhahahahaha!

Usia boleh tua, semangat masih muda……kikikiki


Aku jadi inget sama dosen ilmu ekonomiku yg dulu waktu kuliah. Ibu ini sangat energik n sangat umbar ttg bgmn caranya utk memuaskan suaminya secara seks yg diistilahkan or diandai-andaikan dgn ilmu demand diekonomi…whahahahahaha
Beliau bilang “kita, istri harus menjadi pelacur utk suami”
Aku bilang “lho kok, pelacur???”
Beliau bilang “iya donks, nnt suami kita cari pelacur lain lg”…wahahahhaha iya juga sih


Ibu yang membuka topik ini juga bilang bahwa teman-temanya dikomunitas ibu-ibu gereja gak semangat bicarain hal seperti ini pdhl penting lho!
Iya juga sih, apalagi kalo sisuami sdh menginjak usia 40thnan-where live begin in 40th, jgn sampe deh sisuami meleng liat yg lain.


Seneng juga sih liat mereka yg masih semangat utk mengobarkan api asmaranya ke suami mereka masing-masing membuatku merasa lega n nyaman, ternyata diumur segitu, semangat utk having seksnya tdk berkurang

Smoga aku nnt spt itu…kikikikiki


*jadi resensi tindakan*

26 thoughts on “Usia boleh tua, semangat masih muda

  1. Menurut riset, Sex itu memang bikin awet muda Mbak.Dan seharusnya Sex itu tidak hanya dinikmati laki-laki, melainkan juga perempuan.Di Indonesia, yg masih kebanyakan patriarki ini, seolah perempuan saja yg harus memuaskan laki-laki. Sementara sebaliknya tidak.Itulah sebabnya hubungan sex tidak terjaga kehangatannya. Coba deh kalau sama-sama puas, pasti akan sama2 senang melakukannya khan ?

  2. yes, setuju banget sama bang al :)selain untuk menghasilkan keturunan, sex juga untuk hiburankedekatan emosional dan seksual antara istri dan suami harus dijaga supaya tidak ada celah bagi orang lain untuk masukbukan cuman untuk menyenangkan suami, juga untuk menyenangkan diri sendiri, musti dinikmatisehingga satu sama lain merasa saling membutuhkan

  3. myshant said: selain untuk menghasilkan keturunan, sex juga untuk hiburan

    atau bahasa kerennya, selain sebagai kegiatan reproduksi, seks juga bisa jadi kegiatan rekreatif (yang belum menikah, pasti penasaran). :))

  4. aalinazar said: Menurut riset, Sex itu memang bikin awet muda Mbak.Dan seharusnya Sex itu tidak hanya dinikmati laki-laki, melainkan juga perempuan.Di Indonesia, yg masih kebanyakan patriarki ini, seolah perempuan saja yg harus memuaskan laki-laki. Sementara sebaliknya tidak.Itulah sebabnya hubungan sex tidak terjaga kehangatannya. Coba deh kalau sama-sama puas, pasti akan sama2 senang melakukannya khan ?

    setauku sih bukannya laki-laki merasa berhasil berhubungan jika siistri merasa puas…kikikikigak tau jg sih ;piya sih ,,,namanya juga sparing partner harus usaha bersama dan mendpt hasilnya bersama😉

  5. myshant said: yes, setuju banget sama bang al :)selain untuk menghasilkan keturunan, sex juga untuk hiburankedekatan emosional dan seksual antara istri dan suami harus dijaga supaya tidak ada celah bagi orang lain untuk masukbukan cuman untuk menyenangkan suami, juga untuk menyenangkan diri sendiri, musti dinikmatisehingga satu sama lain merasa saling membutuhkan

    mmmm…gitu!*ngangguk-ngangguk*

  6. tianarief said: atau bahasa kerennya, selain sebagai kegiatan reproduksi, seks juga bisa jadi kegiatan rekreatif (yang belum menikah, pasti penasaran). :))

    wah…istilah apaan lg tuh???*tambah binun*

  7. lelakibiasa said: waduh soal sex yakpasti aya duduk paling depan kalau udah ngomongin soal ini:p xixiixixiixixi

    hehehheheheeh…kl masih yg ringan2 aja sih gpp, tp kl udh masalah posisi mendingan minggir deh, gak kuat dengerinnya….whahahahahahahahaha ;p

  8. wah ada yang ngomongin seks yaaaa…. kalo wiku permisi, mba dina permisi juga trus lea juga ikutan permisi…. kalo gw siihhh ikutan ngomong aaahhhhh……hehehehehebegini: yang lebih afdol lagi kalau hubungan sek suami istri itu dilandasi dengan niat ibadah…. AFDOLLLL tuh…dapet kenikmatan dapat pahala juga hehehehehe….eit…terus aya sendiri kapan dapet partnernya? huwahahahahahahaha….

  9. hayat said: wah ada yang ngomongin seks yaaaa…. kalo wiku permisi, mba dina permisi juga trus lea juga ikutan permisi…. kalo gw siihhh ikutan ngomong aaahhhhh……hehehehehebegini: yang lebih afdol lagi kalau hubungan sek suami istri itu dilandasi dengan niat ibadah…. AFDOLLLL tuh…dapet kenikmatan dapat pahala juga hehehehehe….eit…terus aya sendiri kapan dapet partnernya? huwahahahahahahaha….

    iya yah….apa tuh namanya jihad ranjang….wakakkakakakakk!itu pertanyaan tolong yah…udh capek nih jawabnya!!!

  10. hayat said: itu pertanyaan tolong yah…udh capek nih jawabnya!!! =========>>>>>>> capek?? makanya buruan biar ga capek [titik] hehehehehehe

    modalin donks…biar cepet….kikikiki ;p

  11. hayat said: modalin donks…biar cepet….kikikiki ;p=====>>>>> modalin apanya??? sayang gw punya ade laki tapi masih kecil hehehehehe…*gubrak*

    kasih dana utk nikahnya donks….kl disuruh n ditanyain mulu biar cepet!!!

  12. Aya ini obrolan 17 tahun ke atas ya, duuuh sikrit masih dibawah umur kayaknya..Ya, gk perlu dana besar2 untuk nikah..kalo mau bisa dnegan cara patungan deh ama anggota keluarga yg lainSsst..di keluargaku ada sistim begitu, anggota keluarga saling bantu, jaid lebih ringan deh

  13. sikrit said: Aya ini obrolan 17 tahun ke atas ya, duuuh sikrit masih dibawah umur kayaknya..Ya, gk perlu dana besar2 untuk nikah..kalo mau bisa dnegan cara patungan deh ama anggota keluarga yg lainSsst..di keluargaku ada sistim begitu, anggota keluarga saling bantu, jaid lebih ringan deh

    iya …anak dibawah 17thn yg sdh bisa bikin anak yg umurnya akan 17bulan…kikikikiwish i can do that!kl misalnya dulu mgk bisa, tp sekarang gak bisa ada perselisihan ;(so never hope will get money from them.have to struggle alone😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s