[Olahraga] Join the Walk to the World….yukssss!!!

Join the Walk on 21 May 2006 di Plaza Barat Senayan!!!

Beramal bersama artis-artis top Indonesia:
Ari Lasso, Tere, Melly G, Warna, Irsanty, Mocca, The Brandals, Ten to Five, White Shoes and the Couples Company, Tofu, Padi, Kingstone (hiphop), Project Pop and Mr TVBand (home band).


Acara Penggalangan dana akan dibuka oleh Bapak Aburizal Bakrie (MENKOSKESTRA) dan jalan santai oleh WFP dan Luna Maya


Hanya dengan Rp 50.000
Anda akan membantu memerangi kelaparan anak-anak di Indonesia.


Susunan Acara
Pembukaan 06.30 – 07.30
– Dibuka oleh MENKOKESRA
Jalan Santai 08.00 – 10.30
Concert 10.30 – 17.00
– Kata sambutan dari MENKOKESRA, WFP dan TNT
– Band
– Dance performance; Celebrity Fitness
– Door prize
– Auction: T-shirt Fight Hunger, Walk the World ditandatangani oleh semua artist pendukung
– Bazaar
– Fundraising activity “Foto bareng dengan artist favourite” @Rp 20.000

Penutup
– Band by PADI

Temans…ikutan yuks

Olahraga sambil beramal bisa liat artis-artis nyanyi lagi (mo liat Padi!).

Enakkannnn…yuks!


Yg join:

  1. Eriq
  2. Mas Wib
  3. Mas Hayat
  4. iyas
  5. ….

Siapa lagi nih…
Janjian dimana yah???
Oh iya, beli tiketnya dimana yak…hehehehe abis pic posternya gak jelas juga. Bisa beli ditempatkan?

Join the Walk to the Better World!!!

Do you care for humanity? www.aksicepattanggap.com



31 thoughts on “[Olahraga] Join the Walk to the World….yukssss!!!

  1. iyasnih said: *siaaap…ntar sore gue juga jogging kok.. ada yg mau ikudan??

    okeh…nama loe gw add yah ;)waduh….rajinnya iyas….ckckckckckkck!gw males sore2 jogging…mending pulang kerumah ntn film korea…kikikiki ;p

  2. myshant said: kok kata suwamiku gratis ya … :Dmalah dapet tshirt gratis plus lunch box buat 100 peserta pertama yg nyampe’ di merdeka barat😉

    gak ngerti deh, tp aku hanya menurut poster itu aja mba shant!kl ada poster yg lain gratis….boleh jg jd acuan…hehehehehehe*yg seneng bgt gratisan*

  3. tianarief said: seharian ya acaranya?😀

    mmmmm….gak ngerti deh!pulang tengah acara bisa kok….heheheheheemang mas tian gak punya berita ttg ini???wartawan gak spt pass card utk acara ini???

  4. iyasnih said: ealaaah.. baru inget.. minggu ini kaweenan abang guee… *gubrags*

    ya ampyuuunnn…adek yg durhaka!kakak sendiri mo nikah gak tau n gak bantu-bantuin lg…ckckckckck!so jd loe gak ikut nih?

  5. sorayalannazia said: gak usah olahraga, liatin luna maya aja….;pyuks?

    tuh kan kalo si neng Aya pasti ujung2-nya cucimata mana olahraganya….jangan olahraga mata mulu dong…

  6. blackpro said: tuh kan kalo si neng Aya pasti ujung2-nya cucimata mana olahraganya….jangan olahraga mata mulu dong…

    kikikiki….biar semangat ;pkl bisa melakukan dua-duanya kenapa gak ;p

  7. FYI…Ticket Box: Celebrity Fitness: Pondok Indah Mall 2, La Piaza Kelapa Gading, Puri Indah Mall, Plaza Ex MRA Media; Sarinah Thamrin Building Etecetera Entertainment: Jl. Ciniru 2 No 18, Kebayoran Baru Aquarius Mahakam Ibu Dibyo: Jl Cikini Raya Raja Karcis : Jl Dr Saharjo, ManggaraiTicket voucher will be available at above outlets starting Mon, 24 April. – Exchange of ticket voucher to ticket & t-shirt on Wed, 17 May.info lengkap: http://www.fighthunger.org/wtw06/jakarta

  8. maverick07 said: FYI…Ticket Box: Celebrity Fitness: Pondok Indah Mall 2, La Piaza Kelapa Gading, Puri Indah Mall, Plaza Ex MRA Media; Sarinah Thamrin Building Etecetera Entertainment: Jl. Ciniru 2 No 18, Kebayoran Baru Aquarius Mahakam Ibu Dibyo: Jl Cikini Raya Raja Karcis : Jl Dr Saharjo, ManggaraiTicket voucher will be available at above outlets starting Mon, 24 April. – Exchange of ticket voucher to ticket & t-shirt on Wed, 17 May.info lengkap: http://www.fighthunger.org/wtw06/jakarta

    HAH TERAKHIR TGL 17!!!!sekarang udh tgl 18….ngimana donks???oh ya thanks yah infonya!

  9. sorayalannazia said: emang mas tian gak punya berita ttg ini???wartawan gak spt pass card utk acara ini???

    tidak semua laki-lakiiii… *a-la basofi sudirman* halah, maksudnya tidak semua wartawan, aya.😀

  10. tianarief said: tidak semua laki-lakiiii… *a-la basofi sudirman* halah, maksudnya tidak semua wartawan, aya.😀

    oooooooooooooooo….gitu yah…hehehehhehehe ;pgak mau gabung…;psusah yah bawa Fay😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s