TEMANS….JOGGING BARENG…YUKS!!!

Hiks…perut sdh enduts bgt nih!

Mo olahraga pagi-pagi, pst ketiduran

Mo fitness, malesssss

Mo beli treadmill, mahal bo!

Mo lari-lari pas weekend, gak ada yg temenin…hiks!

Temans…JOGGING BARENG ….YUKSSS!

Di Senayan….yuks!!!

Sekalian cuci mata…..hehehehhehehe ;p


Minggu, tgl 14 Mei 2006 dari jam 06.00-10.00 ada acaranya kantor AQUA mas Achmad tuh!

Ada AQUAROBIC, AQUA WALK, and AQUA LIVING di parkir Timur Senayan. Ada Glenn Fredly, Tasya, Indra Bekti yg memeriahkan acaranya….lho!!!

Rame bener kaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn!!!
Udh sehat, kopdar, ngobrol-ngobrol (udh lama gak kopdar nih), cuci mata, bisa liat Glenn Fedly lagi ….hehehehe

YUKS….SIAPA YG MO DATANG?

1. Mas Wib

2. Mas Hayat

3. ………

Tempat ngumpul (meeting point) gw gak ngerti mo dimana, abis baru sekali ke Senayan….hehehehehehe, krn lbh sering jogging di pacuan kuda deket rumah. Any suggestion?

SO U WANNA KEEP IN SHAPE & HAVE FUN, JUST COME!!!

Pic : http://achmadf.multiply.com/photos/photo/8/1?

66 thoughts on “TEMANS….JOGGING BARENG…YUKS!!!

  1. hayat said: hehehehehhehe taunya pintu timur doang ;p=====>>>>> itu dia…. pokoke seberangnya brithis council/bank mega/halte baswei gelora bung karno itu

    okeh okeh….aku tanya abiku dulu jelasnya…hehehehehe ;p

  2. myshant said: setuju sama mas tian …kalau niat jogging itu emang di jogging trac, bawa sebotol air aja cukuppake’ baju olahraga dan gak bawa duit :)kalo’ senayan pas lagi acara siy, udah pasti niatnya jalan-jalan, bukan olahraga lagi ..hihi

    tepatnya cuci mata….kikikiki ;pmumpung si dia gak ikutan ;p

  3. Yeah….akw kan di Bandung…hiks..hiks…padahal itu kan arena ngeceng…boo..!!!!!!!!!! Hehehehehehe Pengeeeennn..ada yg mo ngajakin Vey nggak..!?!??!

  4. verafun said: Yeah….akw kan di Bandung…hiks..hiks…padahal itu kan arena ngeceng…boo..!!!!!!!!!! Hehehehehehe Pengeeeennn..ada yg mo ngajakin Vey nggak..!?!??!

    bosenkan sm anak2 bandung….kikikikiayo sini vey…..pst banyak bgt deh!!!nnt cuma bisa ngences disana aja loh!!!hayu….hayu….marilah kemari hey hey….oh vey ;p

  5. waduh mbak Aya…. kan waktu kita ngomong gitu, aku bilang ndak bisa kalo minggu ini… ku mau turing ke bandung :Dkan kubilang minggu tgl 21.. Hehehe* Teh Fey… mo nyambut aku ga hehehehe*

  6. wib711 said: waduh mbak Aya…. kan waktu kita ngomong gitu, aku bilang ndak bisa kalo minggu ini… ku mau turing ke bandung :Dkan kubilang minggu tgl 21.. Hehehe* Teh Fey… mo nyambut aku ga hehehehe*

    ya udh gpp kok tgl 21 pengumuman lg ….hehehehehehe!

  7. http://www.pulsa-twelev.tk :: Dealer Penyedia Pulsa ElektronikGabung Sekarang, Free Registrasi.Dengan Modal kecil, cukup Rp 100.000,00 Anda dapat memulai bisnis Jual Pulsa Isi Ulang Elektronik. Rp 100.000,00 tersebut adalah deposit anda yang sudah dapat digunakan untuk jual pulsa elektronik kepada konsumen.Pulsa Twelev adalah Dealer Pulsa Elektronik yang melayani penyediaan pulsa isi ulang dengan menggunakan teknologi SMS menawarkan Saudara/Saudari untuk menjalin kerja sama menjadi Agen/Mitra Pulsa Twelev.Jadi tunggu apa lagi, segera bergabung dan anda dapat segera memulai bisnis pengisian voucher isi ulang teman2 anda, kerabat, atau siapa saja dan dapat dilakukan dimana saja.Kami menawarkan ekstra bonus kepada anda, yang kami beri nama Program “Member Get Member”.Dengan menjadi Agen/Mitra Pulsa Twelev maka anda mendapat kesempatan untuk mendapatkan bonus Program “Member Get Member”.Mitra Pulsa Twelev akan mendapatkan bonus 0,2 % dari total deposit per bulan, di samping itu juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan bonus referal bila dapat mereferensikan/merekrut mitra baru kepada Pulsa Twelev sebesar @Rp 25.000,00/Mitra/Rekrut untuk 3 Mitra baru. Selanjutnya akan mendapatkan @Rp 35.000,00/Mitra/Rekrut untuk Mitra baru ke 4 dan seterusnya.Bonus akan diberikan kepada Anda via ATM pada akhir bulan.Untuk lebih jelasnya, kunjungi http://www.pulsa-twelev.tk atau dapat menghubungi 081952405082, 081952405084Terima Kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s