[gak penting] soal homo

Mulai tgl 1 Mei setiap senin n selasa jam 9.30 pm di AnTv, sinetron “Arisan” sudah mulai dan pemerannya semua sama seperti di filmnya. Kualitas sinetron ini sama seperti kualitas filmnya. Sinetron ini seperti terusan dari film yg sebelumnya ditayang.


As you know, ada 2 homo disitu yg diperankan oleh Tora Sudiro & Surya Saputra.

Atmosphere cinta mereka berdua tetep berasa spt di film, even more romantis. Dalam hati gw, ya ampunnnn….selama perjalanan sejarah perpacaran gw gak pernah diperlakukan seromantis mereka berdua.

Komen dari adikku yg kecil cuma satu : merinding….merinding….wakakkakakakakkk!


Bayangin dikasih surprise present trip just both of them to
Bali!!!!
Akkkhhhh….mauuuuuu bgt!


Trus ada kata-kata si Tora ke Surya bil “kamu sexy deh kalo ngomong kayak gitu”
Akkkkhhhhhh…..merinding….merinding….merinding….wakakkakakakkkk
Si Surya selalu panggil Tora “sayang” dan mereka sudah tidak malu utk menunjukkan ke org lain kalo mereka pasangan gay. Auranya itu loh….kyk sewajarnya jatuh cinta antara cowok n cewek.


Gw n adekku pernah liat tuh pasangan gay yg lagi asyik suap-suapan dengan rileksnya diwarung pinggir jalan. Gila mereka tuh cakep bgt, rasanya gak rela bgt cowok cakep jadi homo. Hilanglah kesempatan para cewek utk mendekati mereka….hiks!


Coba kita liat para homo spt para designer terkenal yg kaya, wajah lumayan, stylish, educated, open minded, dikelilingi para model cantik yg tdk bisa mengugah nurani n hasrat birahi mereka. Gila mereka itu adalah pria sgt berpotensial sekali. Wanita mana yg gak mau sm mereka, contohnya Itang yunazs (designer) & Danuarta (hair stylish) yg akhirnya insyaf, punya istri cantik, anak-anak yg cakep n pinter.


Coba mereka smua insyaf, semua kekayaan dan keahlian mereka bisa diterusin sm anak-anak mereka. Dunia akan lebih baik
kan!
Kita bisa dapetin penerus bangsa yg lebih baik, kreatif dan bisa memperbaiki keadaan negara kita ini, bisa mengurangi angka kemiskinan juga kannnnnn!


Udah perbandingan laki-laki dan perempuan : 1:3 lagi trus diserobot jatah kita sm laki-laki lagi….hiks!
Rasanya gak rellllllaaaaaaa bgt cowok cakep cakep itu jadi homo!!!
Trus cowok-cowok cakep lagi dibunuh-bunuhin di palestina n
iraq lagi…..huhuhuhuhu!

Insyaf donks….Kiamat sudah Dekat nih!

*yglagidepresiliatcowokcakepgaknaksirgw*

40 thoughts on “[gak penting] soal homo

  1. surya23 said: aku pernah dilirik2 ama homo medan *halah* :-p

    aku malah pernah ditempel (secara fisik) orang yang diduga keras homo di KRL yang padat. saat perutnya kusiku, dia malah tampak keenakan. bagian bawahnya tegang, badannya panas, penuh gelora. *halah* untung penderitaan segera berakhir setelah dia turun di pasar minggu. :))

  2. jadi inget waktu SMA…. pernah satu mobil sama homo gara2 mau aja ditawarin barengan naik sedan dia. Hiiii…. sampe keringet dingin dah.Kayaknya teman2 bener, cowok cakep itu banyak juga yg naksir cowok ganteng…. *sambil sisiran*

  3. pengalaman suamiku waktu sma lain lagi. Suatu hari nonton film sendirian di bioskop, di sebelahnya duduk cowok juga, tiba2 cowok disebelahnya itu ngeremes2 pahanya, langsung suamiku ketakutan dan pulang, ga nerusin nontonya.

  4. beranimenikah said: mbak soraya, lam kenal yachkebetulan baca tulisan ini, bagus bangetsaya juga sebenarnya gay tapi alhamdulilah sudah tobathidup normal ternyata lebih bahagia.

    WAH…..SELAMAT!ANDA TELAH MENYELAMATKAN BANGSA N AGAMA!!!welcome back to normal world!!!terima kasih sudah menyelamatkan wanita dari perawan2 tua dan janda!

  5. dedysubandi said: moga2 aja apa yang ditampilkan di arisan khususnya maslaah homo. tidak disalah artikan ya mbak?..tuh adik yang kecil aja jadi merinding kan

    kikikiki…..emang adekku lucu bgt bil merindingnya….sampe koor gitu barengan sm kakaknya ;p

  6. tianarief said: aku malah pernah ditempel (secara fisik) orang yang diduga keras homo di KRL yang padat. saat perutnya kusiku, dia malah tampak keenakan. bagian bawahnya tegang, badannya panas, penuh gelora. *halah* untung penderitaan segera berakhir setelah dia turun di pasar minggu. :))

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……horor bgt mas tian!mas tian ternyata cukup sexy bukan hanya dimata wanita (istri mksdnya), pria jg loh…ckckckckkckckckckck!

  7. dyru said: *yglagidepresiliatcowokcakepgaknaksirgw* >>> wakakakakak.. cowokcakepnyaternyatanaksircowokcakeplaen

    iya nih…..gak rellllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt!we need handsome man to adore us ;p

  8. aalinazar said: jadi inget waktu SMA…. pernah satu mobil sama homo gara2 mau aja ditawarin barengan naik sedan dia. Hiiii…. sampe keringet dingin dah.Kayaknya teman2 bener, cowok cakep itu banyak juga yg naksir cowok ganteng…. *sambil sisiran*

    ampe keringat dingin…….uuuuuuuuuuuuuuu diapain tuh….kikikikiki ;p

  9. ella282 said: pengalaman suamiku waktu sma lain lagi. Suatu hari nonton film sendirian di bioskop, di sebelahnya duduk cowok juga, tiba2 cowok disebelahnya itu ngeremes2 pahanya, langsung suamiku ketakutan dan pulang, ga nerusin nontonya.

    untung gak disambut yah….kikikiki ;pkl disambut gak bisa nikah sm mba ela yah…kikikiki ;p

  10. pilihan hidup orang emang beda-beda ya ‘Ya ?kata temen cowokku siy “laki-laki itu emang brengsek semuwa, makanya gue gak demen sama laki-laki shant !!”huahahahahahaa …..

  11. myshant said: pilihan hidup orang emang beda-beda ya ‘Ya ?kata temen cowokku siy “laki-laki itu emang brengsek semuwa, makanya gue gak demen sama laki-laki shant !!”huahahahahahaa …..

    berarti dia juga co brengsek dong….he2…tapi memang gampang2 susah menyikapi masalah homo ini…..jadi ingat juga dulu ada teman kos yang ditaksir co…kebetulan si co homo ini jualan lele..jadi pas dia beli..selalu dikasih lele yang gede dan harganya murah…akhirnya kalau pas makan bareng di tempat itu teman kosku ituyang selalu jadi korban…disuruh bayar dan ketemu si co homobiar murah…he2….

  12. pernah pas naik kereta saat jaman kuliah dulu temen (tau kan keadaan kereta listrik di jakarta yang padat seperti ikan peda..) tiba-tiba temen saya minta pindah gerbong..setelah pindah gerbong dia cerita kalo tadi daerah terlarangnya di remas-remas oleh orang..pas di liat ternyata yang meremas itu cowok kalo cewek sih lain cerita….hehehehe pasti di biarin apalagi kalo cantik

  13. iya nih, pasti ceritanya jadi enggak enak, kayak Virgin yang disinetronin, dipanjang2in. Dan jadi membuat orang merasa wajar dengan fenomena HOMO. kenapa yah kita kalo ngeliat cewek ma cewek gandengan, saling cium, masih wajar, belum nyangka macem2, but kalo ngeliat cowok gandengan, suap-suapan, or naik motor boncengannya meluk eratttt banget, wakss… udah nyangka yang nggak2…. cowok… kacian deh lu…

  14. myshant said: pilihan hidup orang emang beda-beda ya ‘Ya ?kata temen cowokku siy “laki-laki itu emang brengsek semuwa, makanya gue gak demen sama laki-laki shant !!”huahahahahahaa …..

    wahhahahahahahahaahahha…..joke lama tp tetap menyegarkan ;pada yg bil lg nih :cowok emang buaya darattp wanita penyayang binatang…..wakkakakakakakkkkk!ngimana donks….gak mgkkan sm wanita jg ;pgak enak bo!*dibahas*

  15. dedysubandi said: berarti dia juga co brengsek dong….he2…tapi memang gampang2 susah menyikapi masalah homo ini…..jadi ingat juga dulu ada teman kos yang ditaksir co…kebetulan si co homo ini jualan lele..jadi pas dia beli..selalu dikasih lele yang gede dan harganya murah…akhirnya kalau pas makan bareng di tempat itu teman kosku ituyang selalu jadi korban…disuruh bayar dan ketemu si co homobiar murah…he2….

    whahahahahhahahahahhahaha…..itu artinya azas pemanfaatan itu!iya masalah homo susah tuh!hrs orgnya yg mau berubah sendiri.tp berubah itu bisa kok!!!

  16. laurakhalida said: iya nih, pasti ceritanya jadi enggak enak, kayak Virgin yang disinetronin, dipanjang2in. Dan jadi membuat orang merasa wajar dengan fenomena HOMO. kenapa yah kita kalo ngeliat cewek ma cewek gandengan, saling cium, masih wajar, belum nyangka macem2, but kalo ngeliat cowok gandengan, suap-suapan, or naik motor boncengannya meluk eratttt banget, wakss… udah nyangka yang nggak2…. cowok… kacian deh lu…

    enak kok ceritanya laura!kata nia dinata bil gak akan panjang2in cerita dan cuma 20 episode aja.smoga begitu yah!tp bagus kok ceritanya.aku cuma kepengen liat Toranya aja….hehehehehhehe ;p

  17. Umat manusia selalu rindu akan azab-Nya.. maka, sekelompok kecil ini, telah sukses menantang Tuhan. Bagi mereka, Sodom & Gomorrah hanyalah legenda belaka dan tak terlalu perlu untuk dipertimbangkan.

  18. apriadisetiawan said: Umat manusia selalu rindu akan azab-Nya.. maka, sekelompok kecil ini, telah sukses menantang Tuhan. Bagi mereka, Sodom & Gomorrah hanyalah legenda belaka dan tak terlalu perlu untuk dipertimbangkan.

    iya ;)tp usaha yg kembali menjadi normal jg cukup susah n bukan hal yg biasa diatasi!

  19. bener gak si, homosexualitas itu salah satu penyebabnya genetik?==> gak tahu juga, tapi yg aku tahu gak seluruhnya genetik, faktor genetik itu pasti ada walaupun hanya sedikit sekali, namun lingkungan juga memiliki peran yg cukup besar juga. Aku dulu pernah tanya sama seorang psikiater, tentang kemungkinan seseorang menderita skidzofren bila ada riwayat keluarganya yg mempunyai skidzofren… jawabannya yah kayak gitu sama… jadi menurutku gak seratus persen karena genetis… faktor lingkungan juga sangat menetukan, nature-nurture gitu deeh…

  20. aisyahputri said: faktor lingkungan juga sangat menetukan, nature-nurture gitu deeh…

    lihat sinetron maha kasih….Aku bukan banci kaleng..yang diperankan aming…..saya setuju genetik memang cuma awalnya…tapi yang lebih menentukan adalah lingkungan….jadi meski secara lahir ada kecenderungan spt itu, masih bisa dirubahcontoh yang paling mudah..adalah kasusnya si modelnya naif…dari avi akhirnya kembali jadi joko…..

  21. elaelaela said: hmmm…. atau mungkin jangan cari cowok cakep kali ye… ntar takutnya diserobot ..hehehe… cari yang jelek aja deh mbak aya…weksss

    HAHHAHAHAHAHAHA….nnt gak ngerubah keturunan donks ;pyg jelek …..blm tentu mereka gak suka yg jelek jg kan….kikikikiki ;p

  22. dedysubandi said: lihat sinetron maha kasih….Aku bukan banci kaleng..yang diperankan aming…..saya setuju genetik memang cuma awalnya…tapi yang lebih menentukan adalah lingkungan….jadi meski secara lahir ada kecenderungan spt itu, masih bisa dirubahcontoh yang paling mudah..adalah kasusnya si modelnya naif…dari avi akhirnya kembali jadi joko…..

    iya aku nonton jg kok tuh sinetron wisata hati😉.bagus bgt!utk membuat kita mengerti dunia mereka dan berusaha utk membantu merekaasal mereka punya niat utk berubah!bisa kok mereka berubah krn mereka itu diciptakan sebaik-baiknya manusia.menurutku smua laki-laki memiliki gen wanita jg dan sesuai kadarnya aja, tp yg membentuk seseorg adalah lingkungannya itu sendiri.kasihan jg mereka menjalani hidup spt itu. smoga mereka bisa kembali ke jalan yg benar😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s