Penjagaan Super Ketat!

Bt banget nih!

Keamanan dikantor udh kayak mo masuk gedung apaaaannnn gitu!

Dari dipekerjakan 2 satpam disetiap pintu masuk gedung beserta alat pendeteksi bahan logam, pintu detector logam ,spt pintu detector kalo ada menteri mo datang ke suatu event, pemeriksaan setiap mobil dan motor dengan alat pendeteksi logam tersebut.


Dan sekarang…..pengendara motor harus membuka helm mereka!!!!!!!!!!!
Gila capek bgt gw!
Ribetkan hrs buka helm trus pake lagi, buka masker kita jg lg….huh!

Gw ngerti kl mobil dan tas besar hrs diperiksa tp ini buka helm. Emang mo naro bom dihelm apa!!!

Motor gw ada stiker parkir means I work here and everyday I have to do this….grrrrr!
Kok repot bgt siiihhh!

Baru 2 hari dilakukan and I don’t wanna do tht!
Biarin aja dia mencibir …huh!
Hidup aja udh susah, kok tambah dibikin susah siiihhh….grrrrrrr!

Really perfect way to ruin my lovely day!

42 thoughts on “Penjagaan Super Ketat!

  1. waktu aku ke mid plaza, di pintu masuk tempat parkir, satpam sudah mencegat motor² yang masuk, dan menyuruh parkir di luar. loh, aku liat kok motor-motor lainnya boleh masuk? aku protes dong. tapi alasan si satpam, “harus pake stiker”. macam mana pula. di lobi juga -seperti di perkantoran sudirman-thamrin pada umumnya- kita kena detektor metal. di hotel ritz carlton mega kuningan, lebih gila lagi. aku sampe mengalami pemeriksaan tiga lapis. kalau anda main ke kantorku, nggak bakal macem-macem. tinggal ketemu satpam, mau ketemu si anu, masuk deh. nggak ada acara geledah-geledahan, curiga-curigaan.😀

  2. tapi ya nasip nya udah begitu ‘ya.. semua orang jadi paranoid.. foto2 di tempat tertentu jadi mesti pake ijin.. masuk mana2 mesti di priksain.. bawa bungkusan blanjaan rada gede dikit langsung dicurigain.. bleeeh..

  3. tianarief said: di hotel ritz calton mega kuningan, lebih gila lagi. aku sampe mengalami pemeriksaan tiga lapis.kalau anda main ke kantorku, nggak bakal macem-macem. tinggal ketemu satpam, mau ketemu si anu, masuk deh. nggak ada acara geledah-geledahan, curiga-curigaan.😀

    ternyata ada yg lbh gila lg dr kantorku!mas Tian mah enak itu kantor sendiri, disini kantorku hrs gabung sm kantor yg lainso need some security like this!dan bikin gw tambah darah tinggi!!!!and blow up all the mood!

  4. iyasnih said: tapi ya nasip nya udah begitu ‘ya.. semua orang jadi paranoid.. foto2 di tempat tertentu jadi mesti pake ijin.. masuk mana2 mesti di priksain.. bawa bungkusan blanjaan rada gede dikit langsung dicurigain.. bleeeh..

    iya itu bikin bt gw jg!pdhl bawa barang dagangan!makanya kantong plastiknya pake warna ngejrenggggg!spy kecurigaannya berkurang drpd pake kantong plastik warna hitam!

  5. iya.. trus jadi ngga boleh ngeroko dimana mana.. trus ngga boleh pacaran sembarangan.. trus jadi ngga boleh terbit playboy nya.. loh loh.. kok ngga nyambung siy..

  6. omhanif said: jadi inget wawancara mpok ani roddick”Negara yang paling berbahaya itu Amerika.”sayangnya ketakutan mereka diexport kesini.

    yeah….hrsnya mereka yg waspada bukan kita!pdhl cara pembom itu melancarkan cara mereka bukan dgn menaruh bom didlm gedung tp naro bom dimobil trus sambil lewat dinyalain deh tuh bom!means gak perlu donks pengawasan super duper ketat itu!bikin senewen org aja…huh!udh parkiran motor tambah sempit lg….grrrrrrrr!

  7. iyasnih said: iya.. trus jadi ngga boleh ngeroko dimana mana.. trus ngga boleh pacaran sembarangan.. trus jadi ngga boleh terbit playboy nya.. loh loh.. kok ngga nyambung siy..

    kl utk penertiban rokok itu gw setuju….kikikiki ;ppacaran dikantor??? uuuuu….iyas sering yah….kikikikikiketahuan sm satpam lg mojok…yahhhhh…..wkakakakakakakakakakakkasiannnn deh loe!gw blm pernah tuh, emang enak gitu???

  8. ardanti said: mayday yg 1 mei ya ?

    mungkin!emang sih tgl segitu kita gak boleh keluar kantor n bawa bekal dr rumah krn para pedagang samping ktr katanya gak jualan….gak tau deh!

  9. sorayalannazia said: smoga hanya sampai 1 Mei aja!tp kl sampai seterusnya…..huh tambah bt nih!

    sayang, tidak sampai 1 mei hehe..tapi sampai 24 mei.Krn selain hari buruh 1 mei, bakal ada demo gede2an lagi 21 mei…Tapi jgn takut. Itu polisi ngerahin 21 ribu personil seolah2 jakarta mau ngapain aja hehe..Pdhl cuma demo je..Hak bernegara lho itu(halah jd panjang)

  10. gian polisi untuk apa ya susah2 mengerahkan 21 ribu personil gituh …buruh juga ga akan demo kog kalu mereka (mereka ?? lho saya buruh juga lho!!) tidak dirugikan dengan adanya RUU tsb .. mudah kog dibikin susah siiihh … buruh dibuat enak donks .. so demo batal deh

  11. ardanti said: katanya siy di mid plaza 2 say🙂

    oh gitu deket donks ;)mo liat fotonya donks, so aku bisa jd pengawas buat mba dinar kl si mas nya ngapa2in….kikikikikiki ;p*ngapain coba ;p

  12. ardanti said: gian polisi untuk apa ya susah2 mengerahkan 21 ribu personil gituh …buruh juga ga akan demo kog kalu mereka (mereka ?? lho saya buruh juga lho!!) tidak dirugikan dengan adanya RUU tsb .. mudah kog dibikin susah siiihh … buruh dibuat enak donks .. so demo batal deh

    SETUJUUUUUU!!!!!

  13. ella282 said: Mungkin Aya datengnya kudu siangan kali, Satpam kalo udah kecapean suka rada males meriksa2. *tapi Aya jadi dimarahin boss krn telat*

    udh dicoba tetep aja!boss sih jarang dikantor jd santai aja!asal jgn sering aja…hehehehehe!

  14. iyasnih said: kalo ngga gitu kan ngga pernah tau ‘ya.. nama nya juga pengetahuan.. kudu dicari kemana ajaaa..

    mmmmm….gitu toh!rasanya ngimana yas sm satpam ;Pdipentung-pentung gitu….kikikikiki bukan dipecut yak…..wahhahahahahahha!

  15. hafidah said: Aya, Mid Plaza tuh di daerah mana ya?? fidah aja hari ini gak bawa motor, kuatirr ada demo🙂

    MID PLAZA di sudirman ;)aku tetep aja bawa motor gak ngaruh…hehehehehhe!aku jg tidak lewat jalur2 yg mereka demoin ;)rumahku di Rawamangun.

  16. Sama-sama genk mio nih mbak. Saya juga pemilik mio, cuma baru dua hari ini, makanya blom dipake jalan-jalan jauh, hehehe…. Sama pula warnanya, mio merah, makanya saya namain ReMi aka Red Mio :DGo Mio Go, hehehe..apaan sik!Eh, ini kan topiknya lagi pemeriksaan ketat di kantor ya…aduh salah!

  17. fairylup said: Sama-sama genk mio nih mbak. Saya juga pemilik mio, cuma baru dua hari ini, makanya blom dipake jalan-jalan jauh, hehehe…. Sama pula warnanya, mio merah, makanya saya namain ReMi aka Red Mio :DGo Mio Go, hehehe..apaan sik!Eh, ini kan topiknya lagi pemeriksaan ketat di kantor ya…aduh salah!

    hai mio merah jg ….hehehehehheemang paling keren mio merah yah ;)Go Mio Go!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s