MimPi aNak MPers NguMpul……… ;p

Yap my friend!!!

Sebenarnya agak malu jg berkata jujur, tp apa daya kalo harus berkata suatu kebenaran (aduh bhsnya….)


Berdasarkan journal nya wiku yg ini, kayanya aku sudah termasuk pecandu MP akut!!!.
Ternyata ku tak sendiri ada mba ira jg seperti itu…..hehehehehehhehe

Mau tau gak ceritanya :

Ini terjadi pada saat diriku tdk bisa berkumpul di malam Tahun Baru.

Bertahun-tahun malam Tahun Baruan paling banter dihabiskan dirumah krn emang gak kuat juga begadang. Paling lama melek jam 10 malem, so ngeliat kembang api dinyalakan hanya terjadi 2kali sampai umurku sekarang. Itu juga pake acara tidur dulu sebelum bisa melek pas kembang apinya dinyalakanin….hehehhehe


So malam Tahun Baru 2006 kemarin, diriku hanya berbaring didepan Tv dan ngayal anak MPers yg lain jam segini pst udh pada ngumpul nih. Terbawalah khayalan itu kedalam mimpi dimana aku bisa dateng ke acara malam Tahun Baruan ala MPers. Semua orang pada ngumpul, ngobrol ngalor-ngidul gak jelas sambil bakar-bakar ikan….nyam-nyam!


Bangun-bangun jam 2 pagi, itu juga karena dibangunin krn blm sholat Isya….hehehehe…basi bgt gak sih malam Tahun Baru gw.

Apakah kalian pernah bermimpi spt ini jg….hehehhehehe…akuilah dan ceritakanlah!!!

Pic: adikku Amira yg lucu, drpd liat muka ku yg lg tidur….hehehehhehe

41 thoughts on “MimPi aNak MPers NguMpul……… ;p

  1. surya23 said: gw juga pernah ngimpi kopdar. beberapa kali malah.hanya saja ngga pernah gw inget2, jadi udah lupa disana *mimpi* ketemu ma sapa aja😀

    macacihhhhh!emang kepengen ketemu siapa sih???

  2. wib711 said: mimpinya ada yang jadi kenyataan kan sekarang… hehehehehe

    betul bangetkarena udah kesampaian ketemu wib, iwan, teh puji, ari, bayu, wiku, eriq, agung-ida, sigit, shanty – alan, B, de el el de el el:-P

  3. gak sampe segitunya seeh gue…gak pernah ampe kemimpi2… paling cuman penasaran ajah sama beberapa contact kuapalagi yg udah teteleponan tapi sampe sekarang gak ketemu…

  4. aisyahputri said: gak sampe segitunya seeh gue…gak pernah ampe kemimpi2… paling cuman penasaran ajah sama beberapa contact kuapalagi yg udah teteleponan tapi sampe sekarang gak ketemu…

    ah….uut bukannya kita sdh bertemu, masa msh penasaran ;p

  5. sorayalannazia said: oh gitu….okeh okeh!gpp…..okeh!

    sebenernya yang bilang gitu dulu siapa yaaa… hehehehe….pas di tulis balik malah pundung :p

  6. aburasyidin said: lagi pada ngimpi nih…??*ngimpi nyari warung bebek goreng yang enak*

    ga usah ngimpi…. mendingan masak bareng ajaaaa….. hayoo hayoo hayooo

  7. aburasyidin said: *ngimpi nyari warung bebek goreng yang enak*

    bego alias bebek goreng boromeus adalah jawabannya…bebek paling enak di bdg… cobain deh klao lagi mampir bandung, dijamin gak nyesel, tapi inget jangan sampe telat dateng atau anda akan kehabisan jatah bebek nya..karena yg makan disana ramai sekaleeeee…

  8. aisyahputri said: bego alias bebek goreng boromeus adalah jawabannya…bebek paling enak di bdg… cobain deh klao lagi mampir bandung, dijamin gak nyesel, tapi inget jangan sampe telat dateng atau anda akan kehabisan jatah bebek nya..karena yg makan disana ramai sekaleeeee…

    bisa delivery order ke jakarta….hehehehehehehe ;paduh bikin laper nih si uut!

  9. elaelaela said: itu termasuk mimpi buruk atao mimpi indah …. ?? pasti mimpi indah, karena diceritain…. semoga bisa jadi kenyataan mimpinya mbak aya niiiyyy^_*

    makasih atas doanya ;)smoga aku bisa bertemu dirimu jg😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s