Menstruasi membuat wanita tdk bisa membuat keputusan?

Ok!
Masa PMS (Pre Menstruation Syndrome/ sindrom sebelum menstruasi) yg membuat wanita menjadi sensitive, cenderung marah-marah dan mengeluh karena disaat ini badan wanita menjadi serba membengkak dari payudara, pinggang sampai paha yg membuat wanita tidak merasa nyaman dengan badan mereka.

Yes!
Karena sindrom yg harus dialami setiap sebulan sekali oleh wanita membuat mereka uring-uringan.

Tapi!
Tidak berarti kita wanita tiba-tiba menjadi “Bodoh”
tidak bisa membuat keputusan penting dan menganggap wanita tiba-tiba tdk bisa berpikir lurus!

Please!
Ok…we have to going trough this circle of period.
But please we not suddenly become insane and invalid!


Kenapa saya membahas hal ini, karena salah satu teman (yap dia cowok) bilang kalo masa PMS dan masa haid wanita adalah saat yg tepat untuk melakukan pendekatan terhadap wanita (baca: mengoda/merayu).
Karena saat itu, wanita sangat sensitif dan butuh seseorang yg memperhatikan mereka => For this word, I agree!


But, dia bilang lagi.
Wanita selalu mengunakan perasaannya utk merespon dan menghadapi sesuatu dan laki-laki mengunakan logikanya, jadi biarpun laki-laki melakukan pdkt (biarpun dia tdk terlalu suka dgn si wanita) di saat wanita sedang menghadapi PMS dan haid, maka wanita itu akan cepat termakan rayuan gombal si laki-laki.

HAH? SO WE THT STUPID!


Who don’t like to get attention and care from other people!!!
Especially when you’re ill and sick!!!
Even men really love being served by women!!!

SO SUDDENLY, when u’re sick and ill, you suddenly can’t think straight!
Pleeeasseeeee…..we, women even men not easily bite every other people word!
Some stupid people will, but not smart girl who knows what she wants!
Not suddenly said “yes, I will be
ur gf”.


Smart girls will wait and see how man will react and respond.
Is that man really interest on us and just wants to be with us?
Is that man really good man not just to us but also to other people who need it and loves us?

We observe ok!
Not suddenly said “yes, I will be
ur gf”
And its needs time, to see how the men willingness.

Waktu yang membuka tabir kebenaran dan ketulusan perbuatan seseorang terhadap kita! Dan hanya waktu yg bisa menunjukkan seberapa dalam arti sikap baiknya itu terhadap kita.
Apakah ada maksud tersembunyi atau hanya rasa sayang terhadap org yg kita cintai!


So please men don’t think so shallow
And women watch out, they do new trick
Just time can refill which men that really interest on us and which just like to flirt around!
So take your time, girl!!!


Oh ya one more…
Bahkan laki-laki yg paling banyak menyalahartikan kebaikan wanita, disangka kita suka dia…..pleassseeee we just wanna be nice to every body!
Sama kayak lagunya Shanty….yg “kagumi”

Lirik :
Jangan pikir ku
kan mencinta
Ku hanya kagumi
Hanya memuji…..oh!


Men, we not that stupid
We are Smart Girl who knows what we want!

14 thoughts on “Menstruasi membuat wanita tdk bisa membuat keputusan?

  1. lagi bete pas mens trus digodain cowok ?nyari penyakit tuh cowok, bisa2 kupingnya sakit gue cerewetin ..huehehehemas, kalau mau bikin teori tentang cewek, cobain dulu gih ganti kelamin jadi cewek gitu :p

  2. myshant said: lagi bete pas mens trus digodain cowok ?nyari penyakit tuh cowok, bisa2 kupingnya sakit gue cerewetin ..huehehehemas, kalau mau bikin teori tentang cewek, cobain dulu gih ganti kelamin jadi cewek gitu :p

    wahhahahahahha….iya tuh mba shant teori yg salah….ck..ck..ck cari mati sebenarnya*kok jd horor ngini*

  3. elaelaela said: SETUJU !!gak ngaruh,tuh…apalagi bagi yg suka uring2an tiap hari .. masak itunya tiap hari ?? ^_*

    wakakkakkkk….itunya ape….keseringan mgk seharusnya ganti caldemnya yak…kikikiki ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s