Hiks…motorku rusak

Berangkat dari rumah jam 7 bareng sm bokap krn bokap mo ke kota utk menservis sesuatu. Jadi bokap ikut sampai bus way.
Waktu berangkat biasa aja, tiba-tiba motor mati di Pramuka deket pasar genjing.
Dicoba di stater gak bisa juga. Hiks….belum pernah kyk begini.

Oh….motorku apa yg terjadi.

Motorku termasuk terawat setiap sebulan sekali pasti diservis. Bensin pun masih penuh. Awal berangkat pun gak ada masalah….hiks!

Untung ada bokap tercinta (makin cinta sm bokap) kalo gak aduhhhhh….udh pusing.
Lagi pecicilan lagi hari ini pake high heels (kepengen aja)….hiks ngimana jadinya harus dorong motor pake high heels.


Akhirnya bokap tercinta dorong tu motor dari Pramuka ampe matraman krn bengkel Yamaha paling deket dari situ di Matraman….oh bokapku!
Aku naik bus patas AC yg super penuh dan berdiri didepan pintu sampai kantor….hiks. udah berangkat belum dandan krn naik motor
kan kotor tuh nyampe kantor baru deh cuci dan memoles muka. So udah pake high heels, berdiri ampe kantor, muka belum dipoles dan gak ngerti nasib motorku….hiks.


Tadi telp bokap yg lagi nunggu antrian di bengkel dapet no.urut 11 pdhl dia udh dtg sblm tu bengkel buka (gila niat bgt org-org mo benerin motornya yah). Bokap tercinta juga belum sarapan tadi.

Bokap ….maapkan anakmu ini yg masih menyusahkan dirimu…hiks!

68 thoughts on “Hiks…motorku rusak

  1. Wah …. Pramuka, Ps. Genjing jalur ku tuh Ya tiap hari …..Semoga motor lekas normal kembali …. nanti abis gajian Bokap di”jajanin” ya say :))

  2. sorayalannazia said: (kenapa menyesal selalu belakangan)

    jadi inget cerita ini…Iwan : “Mir, kata orang, penyesalan selalu datang belakangan. Tetapi Kemarin ada lho, orang yang menyesal duluan.”Amir : “Mungkin dia keburu sadar, sebelum bertindak.”Iwan : “Bukan begitu. Orang ini beriringan sama kawan-kawannya. Dia jalan paling depan. Tiba tiba dia terperosok masuk comberan. Eh setelah ditolong, ia nyeletuk, “Nyesel deh aku jalan duluan.”sorry garink..😀

  3. afnia said: Wah …. Pramuka, Ps. Genjing jalur ku tuh Ya tiap hari …..Semoga motor lekas normal kembali …. nanti abis gajian Bokap di”jajanin” ya say :))

    mba afnia dimana rumahnya nih? mo liat fadhelnya….hihihihi…mukanya lucu!ternyata banyak jg warga MP di daerah rawamangun ;piya udh dibikinin combro kedoyanannya…ampe mabok combro ….wakakkakakakkk!krn kekenyangan….hihihihi ;p

  4. menhariq said: jadi inget cerita ini…Iwan : “Mir, kata orang, penyesalan selalu datang belakangan. Tetapi Kemarin ada lho, orang yang menyesal duluan.”

    garing bgt….kriuk…kriuk….;p

  5. sama mbak… kemarin mio tiba2 nggak bisa distarter juga, Yamaha gimana siy kita dah servis rutin, namanya cewek ngak paham motor aturannya dia cek juga yang kira2 bisa bikin masalah kan? ampe panik kemarin itu, udah beres siy, tau apanya

  6. laurakhalida said: sama mbak… kemarin mio tiba2 nggak bisa distarter juga, Yamaha gimana siy kita dah servis rutin, namanya cewek ngak paham motor aturannya dia cek juga yang kira2 bisa bikin masalah kan? ampe panik kemarin itu, udah beres siy, tau apanya

    wahhahahahahhahaha….sama donks kita!iya nih….huh….meketehe (dibaca : mana tau) kita yah!amin deh kalo udh beres😉

  7. Adiku malah dijual motornya setelah didandani Ya, daripada ntar rusak lagi. Kan biayanya gede juga kalo sering2 rusak. Smg bisa bagus lagi motornya ya

  8. sikrit said: Adiku malah dijual motornya setelah didandani Ya, daripada ntar rusak lagi. Kan biayanya gede juga kalo sering2 rusak. Smg bisa bagus lagi motornya ya

    wah…jgn dijual ini motor dibeli dari hasil keringat sendiri ….sayang dijual.ini harta satu-satunya yg murni hasil jerih payahku…;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s