SAFETY FOR GIRLS

Ladies pls read carefully and guys, pls send it to the ladies u know
SAFETY FOR GIRLS

Ladies... In light of the recent rape and murder of Pratibha Srikanth
Murthy, an employee of the business process outsourcing arm of Hewlett
Packard in Bangalore, I think it is important to read the following info
for your own safety.

Things women should know to stay safe: Please take the time to read
these pointers. There may just be one or two you hadn't thought of. After
reading this, forward it to someone you care about. It never hurts to be careful in this crazy world we live in.

1. Tip from Tae Kwon Do: The elbow is the strongest point on your body.
If you are close enough to use it, do it.

2. If a robber asks for your handbag, DO NOT HAND IT TO HIM.

Toss it away from you.... he is probably more interested in your handbag than you and he will go for the handbag. RUN LIKE MAD IN THE OTHER DIRECTION.

3. If you are ever thrown into the boot of a car: Kick out the back tail lights and stick your arm through the hole and start waving. The driver won't see you but everybody else will. This has saved lives.

4. Women have a tendency to get into their cars after shopping, eating, working, etc., and just sit (doing their cheque book, or making a list).
DON'T DO THIS- A predator could be watching you, and this is the perfect opportunity for him to get in on the passenger side, and attack you.

AS SOON AS YOU GET INTO YOUR CAR, LOCK THE DOORS AND LEAVE.

5. a few notes about getting into your car in a car park:
A.) be aware: look around you, look into your car, at the passenger side floor, and check the back seat.
B.) If you are parked next to a big van, enter your car from the passenger door. Most attackers surprise their victims by pulling them into their vans while the women are attempting to get into their cars.
C.) Look at the car parked on the driver's side of your vehicle, and the passenger side.

If a male is sitting alone in the seat nearest your car, you may want to walk back into the shop, or work, and get a guard/policeman to walk you back out.

IT IS ALWAYS BETTER TO BE SAFE THAN SORRY. (And better paranoid than dead.)

6. ALWAYS take the lift instead of the stairs.

Stairwells are horrible places to be alone (and the perfect crime spot.)

7. If the predator has a gun and you are not under his control, ALWAYS RUN.

The predator will only hit you (a running target) 4 in 100 times-and even then, it most likely WILL NOT be a vital organ. RUN.

8. As women, we are always trying to be sympathetic: STOP IT- It may get you raped, or killed. Ted Bundy, the serial killer, was a good-looking, well educated man, who ALWAYS played on the sympathies of unsuspecting women.

He walked with a cane, or a limp, and often asked -for help- into his vehicle or with his vehicle, which is when he abducted his next victim.

9. Another Safety Point: Someone just told me that her friend heard a crying baby on her porch the night before last, and she called the police because it was late and she thought it was weird.

The police told her 'Whatever you do, DO NOT open the door.- The lady then said that it sounded like the baby had crawled near a window, and she was worried that it would crawl to the street - get run over.

The policeman said, -We already have a unit on the way, whatever you do, DO NOT open the door.

He told her that they think a serial killer has a baby's cry recorded and uses it to coax women out of their homes thinking that someone dropped off a baby.

He said they have not verified it, but have had several calls by women saying that they hear babies' cries outside their doors when they're home alone at night.

Please pass this on and DO NOT opens the door for a crying baby.


I'd like you to forward this to all the women you know. It may save a
life.
A candle is not dimmed by lighting another candle. I was going to send
this
to the ladies only, but guys, if you love your mothers, wives, sisters,
daughters, etc., you may want to pass it onto them, as well.
Send this to any woman you know that may need to be reminded that the
world we live in has a lot of crazies in it and it's better safe than sorry.

The above is directed at women but remember, guys you may also be
targeted the same way or your girlfriend/wife.

35 thoughts on “SAFETY FOR GIRLS

  1. masalahnya, apakah di indonesia polisi bisa diandalkan, sebagaimana di negara tempat peringatan itu dibuat?tips bagi wanita: mengahadapi “predator” (baca: lelaki jahat), tendang, tendang, tendang bagian tubuh di antara kedua kakinya. dijamin, dia lumpuh seketika.😛

  2. sorayalannazia said: Tip from Tae Kwon Do: The elbow is the strongest point on your body. If you are close enough to use it, do it.

    duhh non!…cewe kagak manis tuh keras2!!…..hehhe…

  3. tianarief said: masalahnya, apakah di indonesia polisi bisa diandalkan, sebagaimana di negara tempat peringatan itu dibuat?tips bagi wanita: mengahadapi “predator” (baca: lelaki jahat), tendang, tendang, tendang bagian tubuh di antara kedua kakinya. dijamin, dia lumpuh seketika.😛

    di counter2 Java Books lagi sale buku murah (± 20K) soal practical self-defense buat wanita tuh… aku juga dah beli atu.

  4. tianarief said: tendang, tendang, tendang bagian tubuh di antara kedua kakinya. dijamin, dia lumpuh seketika

    ini juga yg disarankan mas alan kepadakupokoknya kalo’ ketemu cowok yg mencurigakan, sok tenang aja, biarin aja deket, abis itu tendang selangkangannyapengen praktek siy, tapi blum ada yg mencurigakan ..huehehehehe

  5. tianarief said: masalahnya, apakah di indonesia polisi bisa diandalkan, sebagaimana di negara tempat peringatan itu dibuat?tips bagi wanita: mengahadapi “predator” (baca: lelaki jahat), tendang, tendang, tendang bagian tubuh di antara kedua kakinya. dijamin, dia lumpuh seketika.😛

    iya juga sih!tdk dpt diandalkan!yap pasti ditendang dgn keras, tp takutnya pas kejadian nntnya panik….hiks!trus nnt lutut udh lemes duluan n gak bisa ngapa2in…hiks!

  6. kangbayu said: di counter2 Java Books lagi sale buku murah (± 20K) soal practical self-defense buat wanita tuh… aku juga dah beli atu.

    iya yah,,,,,emang kudu nih!mmmm…..boleh pinjem gak….hehehehhe ;p

  7. myshant said: ini juga yg disarankan mas alan kepadakupokoknya kalo’ ketemu cowok yg mencurigakan, sok tenang aja, biarin aja deket, abis itu tendang selangkangannyapengen praktek siy, tapi blum ada yg mencurigakan ..huehehehehe

    aku pernah tuh diikutin….serem bgt mba….*termasuk sering nih*aku naik bus yg penuh bgt, naik dr depantrus dia naik dr belakangtrus aku turun lbh cepat pas si bus mo jln.fuiiihhhh….dia gak sempet turun.

  8. bagus bgt Aya !kalo daku seperti mhadapi para pencopet itu .. pelototin matanya dan galak2in muka kita plus satu lagi pletek2in tangan kayak gerakan kungfu (padahal asli kagak bisa sama sekali bela diri :D) .. alhamdulillaah luput dari pcopet2 ituh .. (dan bdoa minta plindungan Allah tentunya ^_^)

  9. ardanti said: bagus bgt Aya !kalo daku seperti mhadapi para pencopet itu .. pelototin matanya dan galak2in muka kita plus satu lagi pletek2in tangan kayak gerakan kungfu (padahal asli kagak bisa sama sekali bela diri :D) .. alhamdulillaah luput dari pcopet2 ituh .. (dan bdoa minta plindungan Allah tentunya ^_^)

    wah dipelototin mba…..serem bgtorg dianya malahan nyangar nyengir gitu kyk psycopat!mendingan kabuuuurrrrrrrr….;))

  10. tips satu lagi .. sapa tahu bmanfaat ..ini pengalaman pas di angkot jaman SMA .. udah sore menjelang maghrib dari arah pamulang menuju lebak bulus ..hanya bdua saja sama temen (cewek) di angkot .. kemudian sesudah Gaplek ada segerombolan laki2 pada naik (dan serem2 gitu) .. dagdigdug donx kami bdua ..tiba2 ada ide ngebokis .. tanya2 ke temenku itu gimana taekwondo dia kemaren .. untung temenku tuh nyambung .. dia juga balik tanya gimana judoku pas lomba .. wakakaka .. pokoknya ngibul abiz :Dalhamdulillaah ga lama kemudian tu gerombolan turun serentak di sekitaran pondok cabe .. selamet2 ..😀

  11. sorayalannazia said: wah dipelototin mba…..serem bgtorg dianya malahan nyangar nyengir gitu kyk psycopat!mendingan kabuuuurrrrrrrr….;))

    emang paling tokcer tuh .. kabuuurrr :Dkalo lagi di bis ato angkot .. segera turun kalo udah ada gerombolan2 mencurigakan .. biasanya di kopaja 19, metromini 604 ama 15 (maklum mantan kenek .. hehe)

  12. ardanti said: tips satu lagi .. sapa tahu bmanfaat ..ini pengalaman pas di angkot jaman SMA .. udah sore menjelang maghrib dari arah pamulang menuju lebak bulus ..hanya bdua saja sama temen (cewek) di angkot .. kemudian sesudah Gaplek ada segerombolan laki2 pada naik (dan serem2 gitu) .. dagdigdug donx kami bdua ..tiba2 ada ide ngebokis .. tanya2 ke temenku itu gimana taekwondo dia kemaren .. untung temenku tuh nyambung .. dia juga balik tanya gimana judoku pas lomba .. wakakaka .. pokoknya ngibul abiz :Dalhamdulillaah ga lama kemudian tu gerombolan turun serentak di sekitaran pondok cabe .. selamet2 ..😀

    WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH…..KEREN BGT!!!patut dicoba!alhamdulillah gak naik angkot lg….hehehehehe…trauma bgt!mending naik mio…ngreng…ngreng….;D

  13. sorayalannazia said: ck…ck…ck….mantan kenek mane?aye mantan kenek pulo gadung ;p

    ga jauh2 .. mantan kenek jalur rempoa – blokM ama blokM – Thamrin .. wuehehe ..skrg sama niy .. kita pada pake ayam mesin yak .. tapi daku hanya jadi boncengers ajah .. blom bisa kayak Aya yg udah jadi rider🙂

  14. ardanti said: ga jauh2 .. mantan kenek jalur rempoa – blokM ama blokM – Thamrin .. wuehehe ..skrg sama niy .. kita pada pake ayam mesin yak .. tapi daku hanya jadi boncengers ajah .. blom bisa kayak Aya yg udah jadi rider🙂

    hehhehehehehe….mba dinar mah enak ada suami siaga!diriku…hiks!

  15. sorayalannazia said: hihihi trus siaganya gak luar dalem ;p

    iyak .. siapa yang siap jadi suami siaga uutk adik kita ini ? ;)** Aya dikaw kantornya di MidPlaza ya ?

  16. myshant said: bukunya buat kang Bayu gituh ? :)))))

    Buat yayangnya sih =P Tapi do’i ngerasa belum butuh baca… jadi aku simpen aja dulu… Dan lagi, niatan gedenya kan mo punya perpustakaan pribadi, buku apapun pasti berguna kelak =)

  17. ardanti said: iyak .. siapa yang siap jadi suami siaga uutk adik kita ini ? ;)** Aya dikaw kantornya di MidPlaza ya ?

    wahahhahahaha….berasa dilelang….;payo ….tawaran pertama….kedua…..wakkakakakkakkkdijual….dijual….;piya msih ngantor disini😉

  18. blackpro said: waduh…masa untuk gadis se-cantik Aya blum ada yg punya sih..aq gak percaya…

    aduh…..makasih jd malu….;pemang udh ada yg punya tp belum resmi aja….;p (kebaca deh keinginannya)makanya masih ngiri sm mba dinar ;p

  19. kangbayu said: Buat yayangnya sih =P Tapi do’i ngerasa belum butuh baca… jadi aku simpen aja dulu… Dan lagi, niatan gedenya kan mo punya perpustakaan pribadi, buku apapun pasti berguna kelak =)

    kalo gitu aku pinjem dl deh….hihihihi ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s