GomBalnya CoWok

Aduuuhhh...kl ketemu cowok kyknya begini mah males bgtttt!
kl udah nonton film "JomBlo" kata2 ini pasti dipake oleh Bimo utk merayu cewek-cewek.


Cowo: Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya??

Cewe: Ah.. tidak, memang kenapa??
Cowo: Saya lihat bintang dimata mbak...๐Ÿ˜€

Cowo: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya saja
Cewe: Loh?? kenapa??
Cowo: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..๐Ÿ˜€

Cowo: "Mbak punya obeng nggak?"
Cewe: "Hah? Gak Punya tuh."
Cowo: "Tapi kalo nomor telepon punya,kan?"


=====================================================================

Dari bule sono:

M: "Are you an Interior Decorator?"
W: "No. Why?"
M: "When I saw you enter, the room became beautiful"
---------------------------------------------------------------------
M: "Are you religious?"
W: "Yes "
M: "Good, because I'm the answer to your prayers."
---------------------------------------------------------------------

M: "Baby, did you fart, Cause you blow me away..."

---------------------------------------------------------------------
M: "How is your fever?"
W: "What Fever?"
M: "Oh.. you just look so hot to me..."
---------------------------------------------------------------------

M: "Wow! I didn't know that angels could fly so low!"


---------------------------------------------------------------------

<this is a good one !

M: "Can I get a picture of you to prove to my friends that angels do really exist."

---------------------------------------------------------------------
M: "Wow! How did you do that???!!!"
W: "Do what?"
M: "Look so good..."

---------------------------------------------------------------------
M: "Hey, I lost my phone number.. can I have yours?"


---------------------------------------------------------------------

M: "Hey Laura!! (Big Hug), I haven't seen you FOREVER!!!! (Huge KISS) Wow, you've really have changed!!!
W: "Wait, I'm not Laura.."
M: "What? Oh my god, You even changed your name!!!


=====================================================================

And my favorite, karangan temen gue (identitas dirahasiakan - supaya gak ngetop) :p

Cowo: "Sayang, kamu itu seperti sendok..."
Cewe: "Kenapa?"
Cowo: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."

93 thoughts on “GomBalnya CoWok

  1. myshant said: hahahaha ….numpang ketawa aja ya ….udah gak mempan digombalin, kecuali ngegombalnya sambil ngasih duit ..hueheheh *dasar matre*

    Huahahahaha .. SAMA !!!! Btw, aku juga pagi ini dapet jokes ini … he he he … Valentine’s Jokes๐Ÿ™‚

  2. romantis mana ama ngasih bunga mawar merah (1 bucket? yg isi 10 itu) pas di hari ultahnya? tapi tetep aja kawinnya ama orang lain ha ha ha… *pengalaman pribadi*

  3. kurzz said: romantis mana ama ngasih bunga mawar merah (1 bucket? yg isi 10 itu) pas di hari ultahnya? tapi tetep aja kawinnya ama orang lain ha ha ha… *pengalaman pribadi*

    wahahahhahahahahaha….kyknya ini jeritan jiwa yg tdk kesampean…wahahahahha!

  4. kurzz said: romantis mana ama ngasih bunga mawar merah (1 bucket? yg isi 10 itu) pas di hari ultahnya? tapi tetep aja kawinnya ama orang lain ha ha ha… *pengalaman pribadi*

    sama.. udah buat video clip hasil editan sendiri dengan lagu yang kita berdua banget.. tapi ended up nikah sama orang lain?

  5. cowok : “Din.. Dinaa…”cewek : “…”cowok : “Dina kan?”cewek : “Bukan..”cowok : “Masak sih.. cewek : “Bukan..”cowok : “Dina yang di rawamangun kan?”cewek : “Bukan!”cowok : “Kalo gitu, namanya siapa?”*halah..*

  6. trully said: cowok : “Din.. Dinaa…”cewek : “…”cowok : “Dina kan?”cewek : “Bukan..”cowok : “Masak sih.. cewek : “Bukan..”cowok : “Dina yang di rawamangun kan?”cewek : “Bukan!”cowok : “Kalo gitu, namanya siapa?”*halah..*

    wah pinter jg ngegombalnyacoba sekarang bagian cowok yg kita gombalin hehehehehe

  7. diahramli said: GARING ALERTA: Bapak kamu tukang pintu?B: Hah? Bukan..A: Kok bisa?B: Emang bukan.. Kenapa?A: Abisnya setelah ketemu kamu pintu hatiku tertutup untuk yang lain.

    hahahahhaha,,,,emang garing bgt ;p

  8. diahramli said: A: Abisnya setelah ketemu kamu pintu hatiku tertutup untuk yang lain.

    hahahahahahahaaaa… jadul nihhhh jadi inget MP Jadoel…. hahahahahhaha….eh eh… kalo gue punya pengalaman pribadi nehhh ama pacar waktu doi pedekate awal2…gue rasa karna dia kurang romantis *hahahaha*… akhirnya gue yang sableng… waktu dia pulang habis ‘ngapel, gue sms dia: “Eh, ada yang ketinggalan neh..”Dia balas: “Apa tuh Tob?”Gue bales lagi dong: “Separuh hatimu tertinggal disini…”halah… gubrax ngga seh… xixixixi…

  9. myshant said: jadi inget paton yg terakhir udah seri berapa siy ri ?๐Ÿ™‚

    kalo ga salah terakhir seri 6…. masih terbuka kesempatan sampai seri 9… hehehehe

  10. rikaadinda said: hihihi… lucu banget. aku kirim ke milis aku ya? nti ta sebutin alamatnya dah๐Ÿ˜€

    silahkan hehehehe ;psupaya mencegah berlangsungnya kegombalan cowok dimana-mana yah ;p

  11. sorayalannazia said: supaya mencegah berlangsungnya kegombalan cowok dimana-mana yah ;p

    hati2 mbak…. nanti bisa2 tanpa disadari kangen dan selalu mencari2 kegombalan cowok lho….๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s