ini dia foto si pelaku bom Bali!!!

ini dia foto si pelaku bom Bali!!!
berdasarkan video amatir salah satu turis yg tdk secara sengaja merekam si pelaku bom bunuh diri di Raja’s cafe di Kuta Town Square, bisa diidentifikasi badan dan wajah si pelaku!
badannya sudah terpotong-potong dan berserakan dimana-mana hanya tinggal kepala dan kakinya

ini dia foto si pelaku bom Bali!!!
wajah yg biasa saja dan hanya tinggal kepala berlumur darah!
wajah yg telah membunuh 25 org dan melukai ratusan orang (berdasarkan informasi saat ini)
wajah yg dihujam semua orang di dunia ini!

ini dia foto si pelaku bom Bali!!!
apa yg ada dipikirannya saat itu sampai mau melakukan hal ini. hal yg dibenci smua org
apa yg ada dipikirannya saat dia berjalan menuju Raja’s Cafe
apa yg ada dipikirannya saat dia merancang rencana pemboman ke2 di Bali

ini dia foto si pelaku bom Bali!!!
apakah dia puas dgn banyaknya org yg meninggal dan terluka?
apakah dia puas melihat para korban menjerit minta tolong?
apakah dia puas melihat para keluarga korban yg ditinggalkan menangis tak henti-henti yah?

haruskah kau melakukan ini hanya utk politik semata
haruskah kau melakukan ini hanya utk balas dendam antar negara
haruskah kau melakukan ini hanya utk melampiaskan amarah semata

INI PEMBUNUHAN MASSAL NAMANYA!
Kau bunuh siapa saja yg sedang menikmati sore indah di Pulau Bali yg indah
kau bunuh siapa saja yg tdk ada sangkut pautnya dgn dendammu
kau bunuh siapa saja yg ………….aku tak sanggup melihat lagi!

aku tak sanggup melihat lg … ya Allah!
aku tak sanggup….aku tak sanggup

Soraya Lannazia, 03 Oct 2005

Foto : www.kompas.com



16 thoughts on “ini dia foto si pelaku bom Bali!!!

  1. fool though and stupid act,damn…. Ill spit on it,chuih…. Simply hate teroris…. Bikin susah negara susah ja,mungkin kalau kjadian bombing yg lalu di legian,yah prihatin ja,tapi ini,ada kawan yg jd korban.:-/

  2. sorayalannazia said: ini dia foto si pelaku bom Bali!!!

    Udh yakin Ya ini foto pelakunya?? belum tentu juga kan..mungkin saja dia jg korban yg tidak tahu apa2.. yang pasti aku pun ikut mengutuk pengeboman yg tidak bertanggung jawab ini,tapi akupun ikut berduka utk org2 yg ikut membawa bom karena mungkin mereka jg sedang dalam pengaruh jahat๐Ÿ˜ฆ

  3. saya juga setuju dg replay kawan semua………hrs hati2 krn kita belum yakin ttg pelakunya,lagian itu turis kok sempat2nya nyuting yak? dan turis yg nyuting mati nggak? apa dia tahu klo ada org bw ransel trus disooting……trus…dia larii ahhh …nggak tahju deh musti ngmng apa? turut berduka,,,,,,,

  4. latief said: setuju. Ini khan baru dicurigai ya. Siapa tau dia juga bagian dr korban

    ini statement dari kepolisian. foto ini yg di kuta town square!udh ketemu yg di jimbaran. cari aja di detik.com or kompas.com

  5. himma said: saya juga setuju dg replay kawan semua………hrs hati2 krn kita belum yakin ttg pelakunya,lagian itu turis kok sempat2nya nyuting yak? dan turis yg nyuting mati nggak? apa dia tahu klo ada org bw ransel trus disooting……trus…dia larii ahhh …nggak tahju deh musti ngmng apa? turut berduka,,,,,,,

    gak nonton yah!ada kok liputannya coba liat di http://www.metronews.com or liputan6.commereka punya video streamingnya!turisnya kl gak salah luka2 deh! dia gak mgk mati kl dia bisa ngasih tape ini ketv!!!video itu gak sengaja ke tangkap sosok sipelaku!coba buka2 situs berita indonesia yg lainnya!

  6. sorayalannazia said: siapa?trus dimana kenanya?dijimbaran or at kuta?

    teman atau sodaranya wayan atau lili,ingat tidak? Katanya siy kerja di persewaan papan selancar,dikute,katanya telinganya pecah yg kiri,trus mata kirinya jg nutup,tp aku jg krg jls,hnya by sms siy. Lili mau tidak?๐Ÿ˜‰

  7. akshay9 said: teman atau sodaranya wayan atau lili,ingat tidak? Katanya siy kerja di persewaan papan selancar,dikute,katanya telinganya pecah yg kiri,trus mata kirinya jg nutup,tp aku jg krg jls,hnya by sms siy. Lili mau tidak?๐Ÿ˜‰

    oh si banci itu!!! uuuuuuuuu…perhatiian jg sm si lili…wahhahahaha! sampe saudaranya aja diperhatiin…wahahahahaha!kasihan yah org yg jd korban! dilaknat Allah tuh arwah yg bom bunuh diri n yg otak dr pemboman ini!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s