Thanks GOD, I’m Wrong!!!

Now I get it…I’m wrong!

I see in wrong side

I judge her too high

And I’m not look that…she just follows the karma, the destiny!

You know karma

When you do well, get good karma

When you do badly, get bad karma

Yap…she just follows the karma

She just the effect of the bad karma

That’s why it’s proper for her to make decision like that!

I know we, human can make choice in our life

But our decision based from other person’s behaviors and the cause of the karma

That’s why we have to fix our intention, our willingness

If our first will is honest and good, will affect good karma

But if not, turn to be bad karma

Akkkhhh…I’m glad, I don’t have to be sad again

And I don’t have to felt guilty about it.

I can love her again as much as I used to give

She doesn’t wrong!

Cause he deserved it!!!

He makes her lives miserable

He has to face the bad karma now

Aha…now I get!

12 thoughts on “Thanks GOD, I’m Wrong!!!

  1. lelakibiasa said: ada apa dengan karma ya ?

    yah akhirnya posisi keadaan terbalikdan saya baru sadar kalo itu salah satu karma.saya merasa sebagai efek dr karma itu, sedih, ikut susah, gak rela, tp setelah direnungin ternyata dia memang hrs mendapatkan karma itu.posisi saya ditengah memang melelahkan sebagai negosiator, communicator, penyambung mulut.tp sekarang saya jalanin lebih ringan krn saya sekarang lbh ikhlas.krn hal ini hrs dilewati utk mendewasakan dirinya!*maap kl pusing, krn saya tdk bisa ksh tau mslhnya apa*

  2. sorayalannazia said: enak aja!yah kita hrs melewati masalah2 dlm hidup kita utk mendewasakan diri!

    eehm menjadi tua dah pasti,menjadi dewasa tu yg gaktaw,banyak masalah? Itu tandanya org yg hrs dijauhi,drpd bkin puzienk,emank u nyaman bkumpul ma org banyak masalah?

  3. akshay9 said: banyak masalah? Itu tandanya org yg hrs dijauhi,drpd bkin puzienk,emank u nyaman bkumpul ma org banyak masalah?

    tp dengan dekat dgn org2 spt itu membuat kita peka terhadap lingkungan.so kita gak akan bersombong diri, berlomba2 membeli hp model terbaru, belanja produk bermerk dan msh byk lg.hal ini juga bisa sbg ajang tukar pikiran (sharing), so one day kl kita dihadapkan pada masalah yg sama, so kita bisa lebih tenang n tau bertindak!yg tdk nyaman adalah berlama2an dgn org yg selalu berpikiran negatif ttg dirinya, lingkungannya bahkan thd Tuhannya…nauzubila min zalik!dekat dgn org yg sdg mengalami masalah (bkn org yg suka bikin masalah), biarpun kita tdk dpt membantunya, tp kita akan merasa dekat dgn org itu, krn kita tau kondisi sebenarnya org tersebut!jgn berteman sama teman pas saat senang aja, pas susah ditinggalin!imagine if u in that condition and no one help u!

  4. sorayalannazia said: tp dengan dekat dgn org2 spt itu membuat kita peka terhadap lingkungan.so kita gak akan bersombong diri, berlomba2 membeli hp model terbaru, belanja produk bermerk dan msh byk lg.hal ini juga bisa sbg ajang tukar pikiran (sharing), so one day kl kita dihadapkan pada masalah yg sama, so kita bisa lebih tenang n tau bertindak!yg tdk nyaman adalah berlama2an dgn org yg selalu berpikiran negatif ttg dirinya, lingkungannya bahkan thd Tuhannya…nauzubila min zalik!dekat dgn org yg sdg mengalami masalah (bkn org yg suka bikin masalah), biarpun kita tdk dpt membantunya, tp kita akan merasa dekat dgn org itu, krn kita tau kondisi sebenarnya org tersebut!jgn berteman sama teman pas saat senang aja, pas susah ditinggalin!imagine if u in that condition and no one help u!

    yup,smua itu aku se7,memang pengalamankan bisa didapat dari orang laen,hidup terlalu mahal untuk merasai semua pengalaman,terus realitasnya khan mudah mencari temen buat senang,buat susah?,gak taw… Mengenai jk tak ada org yg bantu? Ya gunakan our own brain dunk,cm on lf hv 2 go on,jangan tunggu bantuan dan suka bantuan,mengenai ke konsumtif an kita,no komenlah,zaman membentuk kita spt itu siy….,mau buka situs bokep kalau make nokia 3310 kan gak bisa… Jadi ya beli yg baik lagi… Jd yg maksa siapa?

  5. lelakibiasa said: ada apa dengan karma ya ?

    ini jg saya tdk mengerti,saya tdk percaya ‘karma’ dikamus saya tak ada,dan tdk pernah dapat ajaran ttg itu,yg saya tau cuma apa2 yg kita lakukan mesti ada konsekuensi logis yg nanti kita terima,dan bagi saya tidak ada apa apa dengan karma. Krn sy tdk pernah kenal karma,kalau memikirkan karma terus saya akan stag di sini terus,takut berbuat salah takut dapat karma,sedangkan salahkan tak selamanya salah,belajar dari salah mungkin sounds better.

  6. akshay9 said: saya tdk percaya ‘karma’ dikamus saya tak ada,dan tdk pernah dapat ajaran ttg itu,yg saya tau cuma apa2 yg kita lakukan mesti ada konsekuensi logis yg nanti kita terima

    ya itu mah sama aje kali sm karma!apa yg kita lakukan pst ada konsekuensinya!!!mo konsekuensinya lgs kena efeknya or butuh beberapa waktu!makanya waktu spt invest!kl mau hidup enak di dunia, invest time for search moneykl mau hidup enak di akhirat, invest time for beribadah!manusia itu mudah berbuat salah (mknya gak pernah takut bikin salah, emang kodratnya), tp hal ini jg tdk membuat manusia itu stag kan!!! nyatanya dunia smakin modern dan maju!i agree “belajar dari kesalahan”, tp kita jg hrs meminimkan utk melakukan kesalahan dgn melakukan yg terbaik dr kita, right!

  7. akshay9 said: mau buka situs bokep kalau make nokia 3310 kan gak bisa… Jadi ya beli yg baik lagi… Jd yg maksa siapa?

    see my point!kl niatnya jelek, makanya memaksa kamu utk mengeluarkan duit lbh!!!n mengharuskan utk memiliki budget khusus utk ini!pdhl kl niatnya tdk seperti itu mk hp br gak ush dibeli n bisa buat yg lain mis: buka usaha kecil2an…;p

  8. sorayalannazia said: see my point!kl niatnya jelek, makanya memaksa kamu utk mengeluarkan duit lbh!!!n mengharuskan utk memiliki budget khusus utk ini!pdhl kl niatnya tdk seperti itu mk hp br gak ush dibeli n bisa buat yg lain mis: buka usaha kecil2an…;p

    yup,buat apa bli handset bagus2,asal bs pake omong2 ma semes=yup buat apa bikin rumah bagus2,kardus aja😉 mengenai usaha kecil2an? No komen lah,abiz yg kecil kecil aku tdk suka,dikendarai nya susah😉 maksudnya keleday dan kuda,khan gedhean kuda… ;-p

  9. sorayalannazia said: ya itu mah sama aje kali sm karma!apa yg kita lakukan pst ada konsekuensinya!!!mo konsekuensinya lgs kena efeknya or butuh beberapa waktu!makanya waktu spt invest!kl mau hidup enak di dunia, invest time for search moneykl mau hidup enak di akhirat, invest time for beribadah!manusia itu mudah berbuat salah (mknya gak pernah takut bikin salah, emang kodratnya), tp hal ini jg tdk membuat manusia itu stag kan!!! nyatanya dunia smakin modern dan maju!i agree “belajar dari kesalahan”, tp kita jg hrs meminimkan utk melakukan kesalahan dgn melakukan yg terbaik dr kita, right!

    benar bahwa saya tdk kenal karma,tapi kalau memfiltrasi journal u kayaknya siy salah dpt hukuman benar dapat penghargaan,(salah ya?) itu yg aku kurang setuju,terlalu klise,trus meminimalisir kesalahan?rasanya tepat bagi oran lain,nyasar kalau dialamatkan ke saya,krn bg saya kesalahan adalah belajar menjadi ‘benar’ kalau diminimalkan,saya takut tdk pernah ‘benar’ (salah lagi ya? But thats me,ashaque)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s