KEJADIAN PENTING!!!!!! SEUMUR HIDUP ENGGAK BAKALAN BISA LIAT LAGI!!!!!

Ada 2 bulan di tgl.27/08/2005

Planet Mars akan berbinar di bulan Agustus ini, dan akan kelihatan sebesar bulan purnama.

Pada 27 Agustus planet ini tiba pada titik terdekat dengan
bumi, yaitu berjarak 34,65juta mil.
Pastikan anda memandang langit di tgl 27 Agus. jam 12.30 malam. Bumi akan kelihatan punya 2 bulan.

Mars akan sedekat bumi ini lagi pada th 2287 !
Jadi sebarkan ke sobat2 kita, karena kita hanya bisa lihat kejadian ini sekali SEUMUR HIDUP, kecuali umur kita bisa
300 tahun atau kita “Highlander”?

Berkat rachmatNYA, kita2 diberikan kesempatan untuk menikmati kejadian yang langka tersebut.

31 thoughts on “KEJADIAN PENTING!!!!!! SEUMUR HIDUP ENGGAK BAKALAN BISA LIAT LAGI!!!!!

  1. Jawaban dari rumors yang mengatakan bahwa tanggal 27 Ausgust 2005, planet Mars akan bisa kita lihat, dan bumi akan mempunyai 2 bulan. cheers ^_^__________________Science News Super-close Mars only Internet rumorAug 23, 2005, 1:29 GMT NEW YORK, NY, United States (UPI) — Internet rumors that Mars will approach earth so closely soon that it will look as big as a full moon came from a dropped phrase and refer to a 2003 event.In 2003, the two planets were as close together as they have been since human beings started recording heavenly doings. Or, as someone said at the time, “At a modest 75-power magnification Mars will look as large as the full moon to the naked eye.”The two planets will be in close proximity in late October, although it will take 95-power magnification to make the Red Planet as big as the moon, Newsday reported. But anyone who believes the excited e-mails swirling through cyberspace that say Mars will appear moon-sized on Saturday is in for a big disappointment.In fact, no one should want Mars to look that big. NASA says that the planet would have to be less than half a million miles from the earth — close enough to raise disastrous tides and possibly do worse damage.Copyright 2005 by United Press International

  2. Hadddooooh Mba Aya, barusan saya terima (yg ke 20x) surat penjelasan astronom Planetarium Jakarta. Ini hoax Mba, kok yo masih disebar2 aja seh… gak gaul ya… Ntar deh saya cari bentar link ke tempat si Hagi… *brusak2* [cari2 di tumpukan kertas di atas meja] ah… Mars ini dia!In fact, saya terima pertama surat ini th 2003 dan saya percaya, beli teleskop murah, nangkring di atas rumah mulai dr 27 s/d 30 Agustus tiap malam sama anak saya yg sulung. Hasilnya: Mars emang nampak jelas (gak perlu teleskop pun keliatan), warna merah terang, tapiiiiii besarnya sebesar kepala jarum pentul!! Soal 2000 sekian tahun itu… baca baek2 dah tuh surat dari Planetarium Jakarta… it’s regular events tiap 2-3 thn!!! So?

  3. ciput said: Hadddooooh Mba Aya, barusan saya terima (yg ke 20x) surat penjelasan astronom Planetarium Jakarta. Ini hoax Mba, kok yo masih disebar2 aja seh… gak gaul ya… Ntar deh saya cari bentar link ke tempat si Hagi… *brusak2* [cari2 di tumpukan kertas di atas meja] ah… Mars ini dia!In fact, saya terima pertama surat ini th 2003 dan saya percaya, beli teleskop murah, nangkring di atas rumah mulai dr 27 s/d 30 Agustus tiap malam sama anak saya yg sulung. Hasilnya: Mars emang nampak jelas (gak perlu teleskop pun keliatan), warna merah terang, tapiiiiii besarnya sebesar kepala jarum pentul!! Soal 2000 sekian tahun itu… baca baek2 dah tuh surat dari Planetarium Jakarta… it’s regular events tiap 2-3 thn!!! So?

    oh gitu yah….jadi malu abis kok heboh bgt, trus yah tak taro aja ke multiply!hihihihi…emang gak gaul sih mas ciput…hehehhehe!

  4. seblat said: asiknya ngeliatnya berdua ya..hehehe.. ayoo .. sapa yang mau liat bareng guaa???

    ternyata cm berita boong doang….jadi gak jadi deh sama si dia….hihihihi…jg malem bgt paling saya udh tidur…zzzzz

  5. herrydn said: Jawaban dari rumors yang mengatakan bahwa tanggal 27 Ausgust 2005, planet Mars akan bisa kita lihat, dan bumi akan mempunyai 2 bulan. cheers ^_^__________________Science News Super-close Mars only Internet rumorAug 23, 2005, 1:29 GMT NEW YORK, NY, United States (UPI) — Internet rumors that Mars will approach earth so closely soon that it will look as big as a full moon came from a dropped phrase and refer to a 2003 event.In 2003, the two planets were as close together as they have been since human beings started recording heavenly doings. Or, as someone said at the time, “At a modest 75-power magnification Mars will look as large as the full moon to the naked eye.”The two planets will be in close proximity in late October, although it will take 95-power magnification to make the Red Planet as big as the moon, Newsday reported. But anyone who believes the excited e-mails swirling through cyberspace that say Mars will appear moon-sized on Saturday is in for a big disappointment.In fact, no one should want Mars to look that big. NASA says that the planet would have to be less than half a million miles from the earth — close enough to raise disastrous tides and possibly do worse damage.Copyright 2005 by United Press International

    iya mas cm internet rumor doang!makasih yah info nya….hehehehehhe!

  6. windageulis said: aku juga udah baca jurnal oom hagi…jadi keknya kejadian ini bakal sering terjadi..

    iya baru baca ternnnyyyatttaaa….tertipuuuuuu!berarti bisa sering liat mars sm dia donk ….;p

  7. hoiy… Di jawa ternyata ada,dan bukan isu murahan,bener adanya,mars tampak utuh,swer de,ada banyak mars,mars parjo,mars bambang,mars parno dan mars mars lain nya jengah ah nerangin,pergi aja ke jawa,cari mars pasti dapet banyak,buruan.

  8. sorayalannazia said: mba kenapa kejepit….yg mana yg kejepit!aduh mba kurang hati-hati sih….ngimana sih si mba sampe bisa kejepit gitu*waaahahhahahahaaaa*

    hah,tukang jepit kejepit aya,analogi kamu salah kali.. Hwahaha. Mana ada penjepit kejepit.

  9. sorayalannazia said: oh gitu yah….jadi malu abis kok heboh bgt, trus yah tak taro aja ke multiply!hihihihi…emang gak gaul sih mas ciput…hehehhehe!

    ini kata kata aya wkt chating,aku: o raam punjabi yg suaminya rakhee punjabi,kamu kok tak taw,kurang gaul siy. Aya: iya,kurang digauli siy..

  10. akshay9 said: ini kata kata aya wkt chating

    Sejak pertama liat ini anak IPB (India Pakistani Bangladeshi) satu ini di jurnalnya Cak Nono, saya paling gak bisa mudeng apa yg diomonginnya. Biasa cuma ninggalin jejak doank, lha ini mah bukan ninggal jejak tapi bikin berantakan jejak (5 kali) reply bo! Aya, temenmu satu ini memang antik. He3x…

  11. ciput said: Aya, temenmu satu ini memang antik. He3x…

    wah mas ciput temen saya yg satu ini bukan antik lagi…udh gak ada duanya deh gilanya maksud saya….hahhahahaha!ngomongnya jg campur2 gak jelas sm kyk mukanya…wahahahaha!paling doyan jedekin saya tp ternyata,,,,hihihi memuji jg … wahahaaha!paling enak diajak ngaco…kl lg strees suka chat sm dia…hhaahhaha!ya sabar aja mas ciput, sy punya temen kyk dia…hahhahakl gak ada suka kangenin sm kecacatannya…..hhahhaha*kabuuuurrrr*

  12. fraumaulana said: Menerima calon untuk diaudisi buat nutupinnya………daftar…daftar……:-))

    tu ashak daftar daftar …. hihihi bukannya lg cari cari yg berjilbab….hahhahahahamba kyknya dia mau deh….hhhahhahahahha

  13. omigod,it must b hurt,but… 1more plz,on my butt hwahahaha.. Aya,im nt a pagal boy,nt terible also,but a noble.. Hah cacat? Setelah jadian ama “sumanto” kamu jadi ngaco de omong nyer.. Hwehe.. Aduh syakitt om ciput udah dunk,ampun… Tobat…nggak lagi de…

  14. sorayalannazia said: tu ashak daftar daftar …. hihihi bukannya lg cari cari yg berjilbab….hahhahahahamba kyknya dia mau deh….hhhahhahahahha

    eehmm… Gmana ya? Eehmm… Ehmm…. Yang ni susah lah… Ehmm… Dah de give up,btw no 25 jawabnya apa? A,b,c,d/e buruan,ntar ktauan guru pengawas_kita lagi ulangan niy,smp khan_

  15. sorayalannazia said: wahahahahhaa….biar tau rasa dipukul sm mas ciput….waahhahaha!emang mas ciput hrs digituin dia biar otaknya agak jalan dikit….hahahhaha!

    ada sumtin ya hrs dipukul dulu baru bekerja,ada? Ada,kuda narik kereta,sapi mbajak, ada juga sesuatu yang tak payah di pukul dah bekerja ndiri,bla bla bla ah tak di xplain dis ni,tarif ge pe er es indon mahal,hehehe.. Lelet pulak…

  16. akshay9 said: Aduh syakitt om ciput udah dunk,ampun… Tobat…nggak lagi de…

    pukul aja terus mas ciput….emang tukang jahilin org nih anakyes…u are pagal boy (artinya crazy boy)….hahahahha!

  17. akshay9 said: eehmm… Gmana ya? Eehmm… Ehmm…. Yang ni susah lah… Ehmm… Dah de give up,btw no 25 jawabnya apa? A,b,c,d/e buruan,ntar ktauan guru pengawas_kita lagi ulangan niy,smp khan_

    akhhhh….mengalihkan topik nih, bisa bener!udh daftar aja gak usah malu gitu!kan lumayan….hahhahahahaha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s