Penipuan Model Baru!!!

Mohon maaf untuk yg tdk berkenan, saya hanya
Hati hati2 perampas mobil berlagak polisi berseragam!!!

1.Rabu tgl 3 Agst 2005 pukul 20:00 WIB kemarin di daerah antara Lebak Bulus dan Ciputat, saya pulang mengendarai mobil dikawasan tesebut,
tiba2 dari sebelah kanan mobil saya ada pengendara
motor dengan jaket hitam biasa dan helm biasa (bukan helm polisi)
menyuruh saya berhenti, karena memang gak salah saya terus jalan,
tapi herannya pengendara motor itu tetap menyuruh saya berhenti.

2.Karena penasaran akhirnya saya berhenti, tiba2 saja pengendara itu
langsung menyuruh saya menyerahkan STNK tanpa menjelaskan kenapa.
Saya berpikir saya harus tahu dulu salah apa, katanya mobil yg saya
kendarai merupakan mobil curian, aneh bgt. Karena merasa curiga
dengan gerak gerik polisi tersebut saya balik bertanya
anda polisi bener apa bukan, cara polisi yg bener gak mungkin
begitu, helmnya sendiri gak mau dibuka, seragam polisinya selalu
ditutupi dengan jaketnya, aneh…

3.Terus saya bilang gaya anda seperti perampok atau perampas mobil
sambil saya teriak kencang2 maksudnya supaya orang2 mendengar
sekalian down mental penjahat ini, lumayan banyak orang yg akhirnya
berhenti menyaksikan kejadian tersebut. Akhirnya saya gertak saya
keluarga polisi sambil menelpon. Setelah itu dia kembali kemotor
sambil ngedumel dan ngomong tembak segala. Sekaligus juga akhirnya
saya cepat melajukan mobil meninggalkan lokasi tersebut.

4.Saya coba cross check ke Saudara saya yg polisi ternyata itu,
memang cara2 perampas mobil yang modus operandinya sudah berani
mengatas namakan polisi bahkan memakai seragam polisi.
Edan banget..

5.Makanya berhati2lah kalau ada kejadian seperti ini, jangan sekali2
serahkan STNK anda pada polisi yg tidak jelas gaya dan juntrungannya,
karena kalau STNK sampai diserahkan pasti akan dibawa dia dan kita
diminta menyelesaikannya di tempat penjahat tersebut, atau ada
temannya lagi yg minta STNK yg sudah dibawa tadi maka dia bisa
beralasan bahwa mobil kita adalah mobil curian, dan habislah kita disitu.

Tetap tenang sambil berpikir bagaimana menghadapinya dan yg
penting jangan kalah mental dengan polisi2 gadungan seperti itu!!

Note : Please sebarkan dimilis anda agar rekan2 anda
berhati-hati…



from CYBER to BROTHER
http://www.suzuki-2wheels.or.id

6 thoughts on “Penipuan Model Baru!!!

  1. laurakhalida said: thanks infonya…. tapi kenapa fotonya si Tora Sudiro, ya??????

    kita hrs sharing2 kl kyk gini!abis nyari foto polisi gak ada yg keren, yg paling keren fotonya tora…wauauahhahahah (kan kita fans berat tora, FBT)

  2. bundakirana said: ini kejadian yg dialami Soraya sendiri? Wah, berani juga, melawan, salut deh…

    Bukan bunda itu bukan saya yg ngalamin….hahahaha…mana berani!!!itu dpt dr mailing list, liat aja di website suzuki yg dibawah!!!sesama pemakai kendaraan hrs memperingati spy gak ketipu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s