I’m fall in love with my “Star One”

Oh …My God!!! Cuma Rp 50 perak tlp sesama Star One dan tlp sesama Indosat (IM3, Mentari, Matrix) cm 750/ 30 detik….akkhhhhhh!!!!

Itu ekspresi senangku pas cek pulsa. Tak ku sangka tak ku duga …semua terjadi (lagu Ruth Sahanaya “tak ku duga).

Aku dan adekku sesama Star One pun mulai bercaca ciwit berduaan … “aduh kak gw bisa beredar lagi nih”!!!

Adekku termasuk orang yang paling boros pake pulsa dan paling sering dimarahin nyokap krn minta pulsa mulu. Dia emang susah direm soal yg satu ini!

Ini semua berawal dari kegelisahan kita berdua melihat mahalnya beli pulsa dan naiknya BBM yang membuat uang jajan dan jatah hhahahahahiiihii berkurang, maka kita berdua putuskan utk memakai CDMA.

Pertama kali si encik bilang : “coba yg ini aja mba, hemat kok dan kalo terima telepon dari orang lain dapet duit Rp 50/detiknya dan dapet duit lagi kalo tlp sesama kartu”. Wahh…tergiurkan diriku. Belilah kartu itu!!!

Adekku sudah beli Star One dgn asyiknya telepon temen2 utk pemberitahuan nomor baru. Aku juga melakukan hal yg sama, tp kok adekku cm habis sedikit setelah menelpon hamper semua org yg penting cm habis Rp 2000 saja, sedangkan aku sdh hampir setengahnya. Aduhhh … padahal time callnya hampir sama.

Besoknya karena ngiri ngeliat adekku, ku ganti dgn Star One dan sampe sekarang baru ke pake 5000 saja dgn time callnya 10:36:24 ….akh senangnya bisa berlama-lamaan menelpon si “dia”…hehehehehe

mau informasi lebih lanjut :

www.mystarone.com

8 thoughts on “I’m fall in love with my “Star One”

  1. bukan 750 per detik kali, tapi 100 per detik….kalo 750 per detik, lebih mahal dari mentari dunks….btw, starone emang gila-gilaan….buat persiapan nikah gw, selama sebulan yang kudu konfirm ke sodara2 segambreng… gw cuma abis 154ribu. Itu termasuk telpon sampe muntah ke produk di luar Indosat….:D

  2. iwan95 said: Wah beneran nih? kalo pemakaian internetnya Ok gak ya?🙂

    wah emang hemat tuh star one. udh tlp sampe muntah2 n gak tau mo ngomong apa lagi n bisa berlama2an tlp sayangku…hehehhehewah kl internet aku gak tau tuh, tp kl diliat dr tarif di websitenya star one sih Rp 3 perak/kilo byte!aku punya CDMA yg bisa internet sih tp kabel datanya habis mulu dr sananya. coba CDMA Nokia aja, tp gak ada brg secondnya n msh mahal….hahahahhha

  3. prajuritkecil said: bukan 750 per detik kali, tapi 100 per detik….kalo 750 per detik, lebih mahal dari mentari dunks….btw, starone emang gila-gilaan….buat persiapan nikah gw, selama sebulan yang kudu konfirm ke sodara2 segambreng… gw cuma abis 154ribu. Itu termasuk telpon sampe muntah ke produk di luar Indosat….:D

    itu 750 sih sesuai tarif di websitenya star one, tp emang yah mba gak sampe segitu sih aku juga itung-itung tlp sesama Indosat gak segitu. kira2 100an perak gitu yah!aku aja tlp ke IM3 (krn temen2ku byk pake itu) udh tanya kbr, lg ngapain, menjelaskan keadaan kita, itu aja cm 260….hahahahhaha gila gak tuh!aku td mlm tlp ke tlp rumah 1jam cm 5000an, pdhl kl diwartel or tlp rmh sendiri pasti lebih dr itu…hahahhaha emang Star one lg gila2an.adekku baru isi pulsa lg 20rb kmrn, eh pulsanya jd 30rb. dia tanya kok bisa kyk gitu. “selama JULY-AGT Star One ksh gratis pulsa 50% dr nominal kita isi pulsa itu”…akkkhhhhh enak bener!!!emang udh tlp muntah2 sampe gak tau mo ngomong apalagi juga gak masyalah….;)

  4. rafiati said: promosinya oke nih…emang udah nggak di Bayer lagi? heuheuheue….

    hhahahahha si mba ada ada aje nih…jd malu nih!keliatan yah semangat bgt, abis biar gampang mba tlp yg lain krn sesama Star One cm 50perak aja per 30 detik. kan acara gosip bisa lancar … hehehheheBayer mah gak perlu dipromosiin lg…hihihi!

  5. sorayalannazia said: wah kl internet aku gak tau tuh, tp kl diliat dr tarif di websitenya star one sih Rp 3 perak/kilo byte

    Sekitar setaun yg lalu suamiku pernah pakai Star One se-mata2 karena tertarik flat rate untuk internetnya, 200 ribu/bulan flat dan waktu itu masih promosi sekian bulan percobaan masih gratis. Sinyalnya bagus, kencang, tapi itu waktu masih tinggal di Cideng, begitu dicoba di daerah Kalimalang ampun deh.. boro-boro mau nelepon atau internet, sinyal pun ngga ada hehehe.. jadi mau ngga mau dibatalin. Tapi ngga tau juga kalo sekarang, mungkin udah banyak perkembangan baik?

  6. deaaminy said: Sekitar setaun yg lalu suamiku pernah pakai Star One se-mata2 karena tertarik flat rate untuk internetnya, 200 ribu/bulan flat dan waktu itu masih promosi sekian bulan percobaan masih gratis. Sinyalnya bagus, kencang, tapi itu waktu masih tinggal di Cideng, begitu dicoba di daerah Kalimalang ampun deh.. boro-boro mau nelepon atau internet, sinyal pun ngga ada hehehe.. jadi mau ngga mau dibatalin. Tapi ngga tau juga kalo sekarang, mungkin udah banyak perkembangan baik?

    mgk yah! kalimantan daerah mananya? mgk blm ada jaringan kali yah!tunggu aja beberapa thn kedepan mgk udh ada jaringan.sama aja kyk GSM waktu dl, kadang2 black spot or sinyalnya gak bgs, tp sekarang bgs bgt sampe ada sinyal biarpun di basement. semakin byk org pake CDMA pasti jaringannya tambah bgs!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s