“Menu Halal bi Halal dari Sie Konsumsi

Karena Nuri koordinator sie konsumsi gak bisa hadir dan mba pritha masih hrs bedrest, so saya deh yang mengantikan mereka dan menjadi koordinatornya untuk acara Halal bi Halal tgl 12-13 Okt 2005.

Diperkirakan ada 100 orang yang akan hadir dlm acara ini!

Ini hasil rapat tgl 28 Okt 2005 :

Menu Makanan :

  1. Hari Pertama tgl 12 Okt 2005

v Makan Siang : Potluck (bawa sendiri-sendiri).

Potluck ini adalah kesukarelaan masing-masing orang yg ingin menyediakan lauk-pauk utk acara makan siang bersama kita, min 30 org utk setiap lauk-pauk yg pilihan dibawah ini :

    • Rendang Daging
    • Ayam Goreng
    • Mie goreng
    • Telur ceplok
    • Ikan Asin
    • Tempe Orek teri kacang
    • Sambel Goreng Ati
    • Beef Paprika
    • Nasi Uduk/ nasi biasa
    • Sop Bakso


v Makan Malam

· BBQ ikan, cumi dan Udang

· Lalapan+sambelnya

· Pisang bakar+susu kental+ceres+keju (special request and made by iyas)

  1. Hari Kedua tgl 13 Okt 2005

v Sarapan

· Nasi Goreng

· Tempe Orek

· Telur dadar

· Kerupuk

· Sambel

· Pisang goreng

. Roti tawar

v Makan Siang

· Nasi Putih

· Ikan goreng sambel

· Gulai ayam

· Cap cay

· Kerupuk

¯ Minuman :

· Nutrisari (3 kotak besar)

· Kopi Nescafe Sachet (2 plastik besar)

· Teh Celup (3 box)

· Es batu

Peralatan untuk Sie Konsumsi

Peralatan yang sudah disediakan di Villa :

1. Tempat Mas Ciput

· Panci Sedang (1)

· Kompor Gas

· Magic Jar

· Aqua Galon (1)

2. Tempat Nozqa

· Wajan (2)

· Panci Sedang (2)

· Kompor gas

· Kompor minyak tanah

· Aqua gallon (2)

· Ulekan

· Magic Jar

Peralatan untuk Sie Konsumsi dibawa oleh :

1. Mas Ciput

· Gas Tabung (1)

· Aqua Galon (2)

· Karpet ukuran besar (1)

· Tiker bambu (1)

2. Mba Ari

· Piring Plastik (100 buah)

· Gelas (100 buah)

· Sendok & garpu (100 buah)

· Wajan Besar (1)

· Baskom besar (1 buah)

· P3K

· HT (4)

Peralatan yang harus dibawa :

1. Wajan sedang (1) beserta codetnya

2. Baskom (3)

3. Talenan (3)

4. Pisau (4)

5. Tempat Kerupuk (2)

6. Serbet

7. Plastik Sampah

8. Ceret

9. Termos air

10. Tempat nasi yg besar (2)

Daftar yang harus dibeli :

1. Minyak Tanah (1 liter)

2. Minyak Goreng (1 liter)

3. Tissue

4. Sunlight+tempat+sabutnya

Hasil rapat ini juga diperuntukkan untuk Sie Peralatan dan Sie Acara. Untuk perincian harga, kita harus survey harga sembako setelah Lebaran dulu, baru bisa mendapatkan harga yang pasti.

Jika ada ide lain soal menu makanan atau peralatan yang mungkin lupa saya cantumkan, tolong diberitahukan kepada saya. Untuk Potluck, tolong beritahu saya mau bawa makanan yang mana dan banyaknya spy bisa terkoordinir dengan yang lain.

Keep update ok!

Tolong dilink yah!!!

About these ads

22 thoughts on ““Menu Halal bi Halal dari Sie Konsumsi

  1. wib711 said: kalau aku mah MENUrut aja deh.. apapun yang dimasakin, ya dimakan… :p

    ya iyah cm tinggal mangap aja!kita yg mesti masakinnya nih…nnt mas wib yg cuci piring yah…hehhhehehehe!

  2. sorayalannazia said: masa sih kok aku yg liat gak kyk gitu!

    lho.. betul kok apa yang dibilang Ghaya.. aku kan tadi udah kopipaste ke YM (tapi dicuexin…) huuhhh

  3. sorayalannazia said: Nutrisari (3 kotak besar)· Kopi Nescafe Sachet (2 plastik besar)

    3 kotak besar ukuran berapa gram? 1000 atau 500?2 plastik besar isi 30 atau 50 sachet?biar lebih rinci aja gituh dan perkiraannya bisa lebih tepat.*maap nanyanya yang ga penting*

  4. windageulis said: 3 kotak besar ukuran berapa gram? 1000 atau 500?2 plastik besar isi 30 atau 50 sachet?

    Pokoknya yang paling besar/banyak volumenya dah. Dgn begitu berarti Winda confirm dateng khan? Huehehee

  5. sorayalannazia said: Karena Nuri koordinator sie konsumsi gak bisa hadir dan mba pritha masih hrs bedrest, so saya deh yang mengantikan mereka

    oooooooo….. ok ok….ta’ liat dulu yaaaaaaa….

  6. Everyone….yang udah konfirmasi datang…. silahkan membayar dong…. kami dari sie transportasi butuh uang untuk DP bus nih…. lihat nomor rekening untuk pembayaran (BNI, BCA, Mandiri) di jurnal ini yah… disana juga ada daftar terakhir peserta total…Dan yang belum konfirmasi berapa orang yg mau ikut dalam satu keluarga dan naik apa, tolong dong sekalian yah… supaya jelas….kepedulian anda sangat berarti untuk acara kita….trims trims…

  7. wib711 said: sambil disuapin ya…. nyam, nyam….

    boleh boleh tp cuci piring semua piring yah n bantuin potong2 sayuran and juga bantu angkut2 trus bantuin beres2 trus …. mmmm apalagi yah….mmm bantuin belanja juga!ok ;pwahahhahahahahahaha!!!

  8. bundakirana said: selamat bekerja keras Aya…semoga jadi amal ibadah di sisi Allah. Sayang sayang gak bisa datang dan ketemu dgn Aya dan temen2 ya…:(

    makasih uni!doain yah semoga acaranya lancar ;)iya coba uni ikutan pasti rame bgtapalagi bisa ketemu anaknya uni yg lucu sama anak-anak mas tian or mas ciput yg super lincah n masih byk yg lainkapan2 bisa yah uni ;)*hug uni*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s